Grov wow
Форумчанин
- 5 Фев 2023
- 186
- 450
- 105
-
- 0
Спасибо, а декарб имеет смысл?Делай как суп или томление, бро!
Плюс опцию открыть крышку помешать, не кто не отменял! Я думаю не пригорит!
Потом через марлю процедишь.
Спасибо, а декарб имеет смысл?Делай как суп или томление, бро!
Плюс опцию открыть крышку помешать, не кто не отменял! Я думаю не пригорит!
Потом через марлю процедишь.
Где то по-любому весь расклад есть на форуме, читал и не раз. ПошарьсяБразы и сестры ,скажите как в мультиварке молоко приготовить, марля надо? Не пригорит ? Есть на опыте кто?)
я в кастрюле готовил, около 80 минут, помешивал, периодически подливал молока . еще кусок масла вкинул(тгк в жире растворяется хорошо). Потом просто через марлю процедил и все. По вкусу можно сгущенки добавить или сахара. Получилось хорошо, два товарища чуть с ума не сошли, мне просто хорошо было) Но у меня и кустик был маленький. В мультиварке не сильно процесс изменитсяБразы и сестры ,скажите как в мультиварке молоко приготовить, марля надо? Не пригорит ? Есть на опыте кто?)
Процедить , добавить немного воды и ещё доворить уже без "шмурдяка". Мультики "колейдоскоп" обеспеченыПотом через марлю процедишь.
даже с водой пригорает чуткаЧтоб не сильно пригорало , надо воду добавлять . Вода выкипает , а жиры тянут . И соды щипотку
Ну что есть то есть , у воды температура кипения 100 г. у молока 95г . Щепотка соли и щепотка соды помогают , Ну и мешать ,мешать и мешатьдаже с водой пригорает чутка