- 1 Дек 2022
- 3
- 9
- 20
-
- 0
Доброго времени суток всем. Мой первый гроурепорт. В моменте появился спортивный интерес в том, смогу ли вырастить кустик самостоятельно. В жизни ничего сложнее поделок на трудах в школе не делал, а тут бахнул стелсбокс сам. Закупился всем, что попалось под руку, а именно: корпус, кулера, адаптер питания, скотч, изолента, утеплитель, патрон е27 и фитолампочка. Опишу крафт бокса вкратце. Демонтировал лишние железки внутри корпуса, обклеил всё на двусторонний скотч, самое сложное лично для меня было три кулера компьютерных запитать от сети, бп ставить, как мне подсказал друг через чур жирно ради трёх кулеров, поэтому я сделал скрутку из самого дешевого адаптера купленного на рынке и вышеупомянутых трёх кулеров. Вы бы видели мой восторг, когда эта дичь начала работать. Короче собрал всё воедино, повесил патрон. Ну и параллельно прорастил одну семечку и посадил в горшок 1.5 литра. Потом чет до меня снизошло, что какой-то высокий горшок, что че не делай места не хватит и было решено взять два пищевых контейнера объемом по литру. Сделал отверстий в днище и готово. Лампочка у меня висела просто в центре системника и как я понял чуть позже через чур близко к моим будущим красавицам, поэтому чутка подтянул повыше её и развернул к центру, чтобы не сжечь их нахер. Так же столкнулся с низкой влажностью. Чтоб вы понимали зимой у меня кочегарят так, что когда просыпаешься ощущения такие, что ты вчера выпил море и скурил тонну. Поэтому было решено купить увлажнитель воздуха, даже не только для растихи, а просто для себя 2 в 1 короче. Расти будет Nirvana blue mystic auto. Сейчас запилю пару фоток своего творения, надеюсь доведу репорт до конца
Всем мира!
Вложения
Последнее редактирование: