С понедельником!

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,854
3,778
145
5
Господа, гроверы, поделитесь впечатлением о сортах с каким либо интересным воздействием. И что вкатило особенно. Смотрю себе на следующий гров, ну, опять же до аута следующего. Если желание не возникнет дома огород разбить.

• Like
Реакции: Марихуаныч

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Господа, гроверы, поделитесь впечатлением о сортах с каким либо интересным воздействием. И что вкатило особенно. Смотрю себе на следующий гров, ну, опять же до аута следующего. Если желание не возникнет дома огород разбить.
По моему влияние того или иного сорта очень сильно также зависит от настроения и прочих факторов на стороне человека.
Я просто замечал, что одна и та же часть шишки, скуренная в разные дни, может действовать совершенно по разному.

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
Смотрю себе на следующий гров,-Если хочешь максимум то мой тебе совет,бери семена-чемпионы.Бро-ты не прогадаешь!Даже сорт впринципе не важен,только индика или сатива.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,854
3,778
145
5
По моему влияние того или иного сорта очень сильно также зависит от настроения и прочих факторов на стороне человека.
Я просто замечал, что одна и та же часть шишки, скуренная в разные дни, может действовать совершенно по разному.
Кто то же берет второй и третий разы. По-любому особенность есть. До сих пор не забуду торч Ниагары мне хер какой то описал. Атас!

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,895
5,643
155
0
Кто то же берет второй и третий разы. По-любому особенность есть. До сих пор не забуду торч Ниагары мне хер какой то описал. Атас!
Ну да, считаю сорт Черная Роза всегда должен быть в коллекции, самый лучший для отдыха, прибивает к дивану всегда и без компромисов ))
Если хочешь нечто необычное, могу посоветовать Hawaiian Snow от Green House Seeds, там THC 23%, чемпион настоящий, но это Сатива и даже при большом желании, у меня не получилось сделать ее ниже 2-х метров, можешь кило при желании собрать.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,762
9,281
155
0
Мне очень сильно зашел Extreme Impact Auto fem (Heavyweight Seeds).
Возможно из за того что этот сорт поднимал одним из первых в своих гровах, возможно именно сам сорт такой. Индико доминантный гибрид. После покура ты переносишься в какой-то мультфильм, всё вокруг яркое красочное нарисованное. Плющит в диван, и увлечься можно даже ковром на стене на пару часов. Интересным и увлекательным становится вокруг вообще всё. Не говоря уж о просмотре фильмов или играние в игрушки на компе. Секс тоже отрыв бошки. Короче как в юности меня выстегивало. Повторюсь.
Возможно это впечатление от того что это не барыжная ганжа, а сортовая своими руками поднятая.
Надо по новой кстати заказать, проверить.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ