Рыхлые бошки

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет, Бро!
Дополню вышесказанное..:
- темнота была неполной, свет растиха ловила где-то;
- плохой климат, частая причина рыхлости шишек в низкой влажности;
- неправильное кормление.
Бро ДжонДоу сказал про кормление/полив в принципе.., из-за недостатка света тоже может быть вполне. А, вот, насчёт сативных ген - я б, пожалуй, поспорил.., хорошая породистая сатива даёт довольно плотные шишки (если у неё всё хорошо в плане условий).., а, вот, в целом, при не очень хорошей генетике семян могут рыхлые шиши быть..

Yam

Активный пользователь
17 Окт 2022
35
103
65
0
Спасибо за коменты. Сорт амнезия лимон. Режим 20/4. Про полив , соглашусь - был неправильный замер ph примерно половину цикла. Ppm тож не отслеживал вначале.. Удобрения 'три парт' гхе, кормил как рекомендовано , но может перекормил , были симптомы 'нездоровья ', имхо. Влажность сильно упала на сушке с 40 до 20%за ночь ( врубили батареи в квартире на полную ) - вечером ещё была не готова а утром уже опоздал , пересохла, на мой взгляд.. как-то так)

Yam

Активный пользователь
17 Окт 2022
35
103
65
0
Спасибо за коменты. Сорт амнезия лимон. Режим 20/4. Про полив , соглашусь - был неправильный замер ph примерно половину цикла. Ppm тож не отслеживал вначале.. Удобрения 'три парт' гхе, кормил как рекомендовано , но может перекормил , были симптомы 'нездоровья ', имхо. Влажность сильно упала на сушке с 40 до 20%за ночь ( врубили батареи в квартире на полную ) - вечером ещё была не готова а утром уже опоздал , пересохла, на мой взгляд.. как-то так)
Свет 120 Вт лед 3500K660IRUVBLUE

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ