Рудералис?

Vrag

Новичок
2 Июн 2025
4
16
15
0
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Ориентировочно 1 апреля(+-1-2 дня) подсадил к своему комнатному мандарину в горшок семечку, полученную случайно из пакета стаффа. Чудо произошло, и оно начало расти. Начитавшись статей в интернете, на этом же Семяныче, обрадовался, что у меня судя по всему автоцвет фемка, ибо примерно на 4 неделе начали появляться маленькие бутоны со стигмами. Я ничего подобного никогда не растил, и для меня стало жутко интересным занятием, каждый день разглядывать подрастающий кустик, мечтая о небывалом урожае. Но насмотревшись фото репортов об автоцветах, которым 50-60 дней, и сравнив со своим кустиком, решил таки задать вопрос профессионалам, а не рудералис ли у меня растет на окошке по соседству с мандарином, и никаких дурманящих "шишек" ждать не приходится?
На сегодняшний день, кусту +-60 дней. Высота куста от земли до верхних стигм всего лишь 20 сантиметров. Фото прилагаю ниже.
1.jpg2.jpg3.jpg

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,944
25,941
160
0
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Ориентировочно 1 апреля(+-1-2 дня) подсадил к своему комнатному мандарину в горшок семечку, полученную случайно из пакета стаффа. Чудо произошло, и оно начало расти. Начитавшись статей в интернете, на этом же Семяныче, обрадовался, что у меня судя по всему автоцвет фемка, ибо примерно на 4 неделе начали появляться маленькие бутоны со стигмами. Я ничего подобного никогда не растил, и для меня стало жутко интересным занятием, каждый день разглядывать подрастающий кустик, мечтая о небывалом урожае. Но насмотревшись фото репортов об автоцветах, которым 50-60 дней, и сравнив со своим кустиком, решил таки задать вопрос профессионалам, а не рудералис ли у меня растет на окошке по соседству с мандарином, и никаких дурманящих "шишек" ждать не приходится?
На сегодняшний день, кусту +-60 дней. Высота куста от земли до верхних стигм всего лишь 20 сантиметров. Фото прилагаю ниже.
Посмотреть вложение 112117Посмотреть вложение 112118Посмотреть вложение 112119
Привет бро
Гены Рудика естественно там имеются, раз уж он сам зацвел
Ей бы света больше и глядишь на недельку хватит вечерком расслабиться если оно вообще раскумарит, ведь не известно кем была опылена мамка, а так вообще удивительно что автик получился, зачастую фотик идет
А возможно что и огермилась раста и тот же эффект еще будет что и от стаффа купленного от куда семя
Так что пусть цветет еще пару месяцев коль уж так хорошо она растет для своих усилий
Мир

Vrag

Новичок
2 Июн 2025
4
16
15
0
Привет бро
Гены Рудика естественно там имеются, раз уж он сам зацвел
Ей бы света больше и глядишь на недельку хватит вечерком расслабиться если оно вообще раскумарит, ведь не известно кем была опылена мамка, а так вообще удивительно что автик получился, зачастую фотик идет
А возможно что и огермилась раста и тот же эффект еще будет что и от стаффа купленного от куда семя
Так что пусть цветет еще пару месяцев коль уж так хорошо она растет для своих усилий
Мир
Свет, куст получает исключительно от солнца, ибо растет на окне. Сейчас темно с 22 до 4 часов, получается режим 18/6. Суть вопроса в том, что возможно это чистый рудералис, а не гибрид. Листья трехпалые(хотя у рудералиса на картинках из интернетов их 5), запах есть, приятный, характерный, но не воняет на всю комнату. Куст маленький, даже бы сказал карликовый. Мне конечно доставляет неописуемое эстетическое удовольствие, наблюдать за ростом конопли воочию, но признаюсь честно, хочется так скажем пожать плоды:bush. Но говорят что рудералис/дичка, не обладает дурманящим эффектом от слова совсем.
Весь мой дилетантский опыт ограничен чтением статей в интернете, возможно пишу, что-то глупое и смешное. В любом случае здесь собрались люди гораздо более опытные, с увесистым багажом знаний. Возможно у меня какой то специальный сорт:lool, и он так и должен выглядеть на 60ый день. Как пишут, автикам надо от 8 до 12 недель от семечки до харвеста. У меня впереди еще целый месяц, будем посмотреть, мир🤝.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО и WORLD

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Чтобы у тебя не росло, отдай ему должное. Это сильное и несломленное растение, не смотря на условия, точнее их отсутствие :)

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО и Vrag

Vrag

Новичок
2 Июн 2025
4
16
15
0
И самое главное !!!
Чтобы не гадать на кофейной гуще " а что это у меня растёт?" . Заходишь в Магазин "семяныч " и берёшь семян на свой вкус 😉 🤣
Согласен полностью, если хочешь чтобы получилось как на фотках тех монстров что есть в наличии, и знать что за сорт растишь. Но у меня это вообще рандомный опыт, и спасибо форуму, что есть возможность поинтересоваться у опытных, знающих тему людей :loveu . Я думаю, что у меня тот самый рудералис, это вроде верхняя кола, как я понимаю.

IMG_20250604_181232_154.jpgIMG_20250604_180651_349.jpg

Vrag

Новичок
2 Июн 2025
4
16
15
0
Как хорошо цветет чертовка, не могу не поделиться. Каждый день подрастают в размерах старые, и формируются новые бутончики со стигмами и без, все в налетах трихом. Как я теперь понял воочию, "шишка" это скопление этих самых бутончиков:veryinteresting. У меня не побоюсь это слова - сенсемилья, так что в теории, соцветия могут быть еще интересней, чем выглядят сейчас.
Чертовка.jpg

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ