Добрый вечер, уважаемые форумчане. Ориентировочно 1 апреля(+-1-2 дня) подсадил к своему комнатному мандарину в горшок семечку, полученную случайно из пакета стаффа. Чудо произошло, и оно начало расти. Начитавшись статей в интернете, на этом же Семяныче, обрадовался, что у меня судя по всему автоцвет фемка, ибо примерно на 4 неделе начали появляться маленькие бутоны со стигмами. Я ничего подобного никогда не растил, и для меня стало жутко интересным занятием, каждый день разглядывать подрастающий кустик, мечтая о небывалом урожае. Но насмотревшись фото репортов об автоцветах, которым 50-60 дней, и сравнив со своим кустиком, решил таки задать вопрос профессионалам, а не рудералис ли у меня растет на окошке по соседству с мандарином, и никаких дурманящих "шишек" ждать не приходится?
На сегодняшний день, кусту +-60 дней. Высота куста от земли до верхних стигм всего лишь 20 сантиметров. Фото прилагаю ниже.

На сегодняшний день, кусту +-60 дней. Высота куста от земли до верхних стигм всего лишь 20 сантиметров. Фото прилагаю ниже.

. Но говорят что рудералис/дичка, не обладает дурманящим эффектом от слова совсем.
, и он так и должен выглядеть на 60ый день. Как пишут, автикам надо от 8 до 12 недель от семечки до харвеста. У меня впереди еще целый месяц, будем посмотреть, мир
. Я думаю, что у меня тот самый рудералис, это вроде верхняя кола, как я понимаю.

. У меня не побоюсь это слова - сенсемилья, так что в теории, соцветия могут быть еще интересней, чем выглядят сейчас.