- 21 Мар 2023
- 1,218
- 5,093
- 140
-
- 0
ррм покупной воды 12, крануха 250,но к питью не пригодна(болит живот), логично добавить калмаг в покупную до ррм 250-300, но поеду примерно через неделю, а калмаг ждать недели три, вопрос как быть?
Смешивай покупную и крановуху ppm до 160-200ррм и туда уже все остальные ингредиентыррм покупной воды 12, крануха 250,но к питью не пригодна(болит живот), логично добавить калмаг в покупную до ррм 250-300, но поеду примерно через неделю, а калмаг ждать недели три, вопрос как быть?
Бро, ты где воду такую чистую покупаешь? У дистиллированной для аккумуляторов 5 ppm, а у тебя в бутилированной 12? Самая чистая, что попадалась мне — 170 ppm. Тот же вопрос и к воде из крана: у тебя куча фильтров и система обратного осмоса стоят? Вода на выходе близка к бутилированной, удивительно! Исправен ли твой солемер?ррм покупной воды 12, крануха 250,но к питью не пригодна(болит живот), логично добавить калмаг в покупную до ррм 250-300, но поеду примерно через неделю, а калмаг ждать недели три, вопрос как быть?

Да вот уже тоже задумался, но дистиллированная показывает 5, покупаю с автомата в доме, как вариант думаю там установлен осмос, но без фильтров, которые насыщают потом воду, видео позже запилю с замерамиБро, ты где воду такую чистую покупаешь? У дистиллированной для аккумуляторов 5 ppm, а у тебя в бутилированной 12? Самая чистая, что попадалась мне — 170 ppm. Тот же вопрос и к воде из крана: у тебя куча фильтров и система обратного осмоса стоят? Вода на выходе близка к бутилированной, удивительно! Исправен ли твой солемер?
У меня хз какая, но пить нельзя, всю юность пил крануху не отстояною, прям из под крана, но эту пить не могу не только я, у всех кто пил потом живот болит, очень боюсь ей поливатьВода с 12ппм есть, распостраненная, не помню точно название (не покупал) но вроде Источник святой?
А про 250-300ппм - это ж у кого как (у меня 170-200) и практически нет фильтров, и отстаивать не надо, так как хлора нет - она просто грунтовая...![]()
Там есть кнопка специальная "вставить видео", макс размер 100 мбА как видосы сюда запилить?
СпасибоТам есть кнопка специальная "вставить видео", макс размер 100 мб
Да, почему то отвалились, тоже никогда с подобным не сталкивался, интересно почему болит живот от неё, если она пустая?Как интересно выходит))) Такая вода была бы идеальна для гидропоники. Самая чистая бутилированная, которую мне удалось отыскать у себя, в районе 170 ppm, и то каждый новый завоз вода разная, чаще всего это 200-250 ppm. И неизвестно, что в ней за соли, но пока, судя по растенькам, нареканий нет.
К сожалению, видео твое посмотреть почему-то не получается.
Да, почему то отвалились, тоже никогда с подобным не сталкивался, интересно почему болит живот от неё, если она пустая?
Да, коль такое дело, там полюбому какая-то невкусная биота, бактерии или вирусы.Возможно, что в ней присутствует пагубная для желудка микрофлора, и обязательно надо кипятить, бро.
Бро, покупаю такую в автоматах которые в домах ppm в ней от 10 до 23 , смотря в каком берёшь, а крановуха больше 400, но если отстоять её то падает где то на 250-300Бро, ты где воду такую чистую покупаешь? У дистиллированной для аккумуляторов 5 ppm, а у тебя в бутилированной 12? Самая чистая, что попадалась мне — 170 ppm. Тот же вопрос и к воде из крана: у тебя куча фильтров и система обратного осмоса стоят? Вода на выходе близка к бутилированной, удивительно! Исправен ли твой солемер?