Royal Highness

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
sort_Royal_Highness__VzhwiJHJTU4E8TDW.jpg

Сорт Royal Highness от сидбанка Royal Queen Seeds

Исключительный гибрид Royal Highness от сидбанка Royal Queens Seeds был выведен специально для решения медицинских проблем. Он может похвастаться высоким содержанием КБД, которое позволит одновременно расслабиться и сосредоточиться, не отвлекаясь от ежедневных дел на психоактивный эффект, присущий другим штаммам. Его Королевское Величество станет тем самым сортом каннабиса, который принесет большую жменю лекарственных шишек в короткие сроки.

Основные характеристики выращивания

Феминизированная конопля Royal Highness является продуктом родительских штаммов Respect 13 и Dancehall 24. Первый из них получил известность за высокое содержание КБД и сативные свойства, проявляемые в процессе цветения. Второй родитель также обладает немалым уровнем КБД и ярко выраженными терапевтическими свойствами готового материала. Новый гибрид обладает всеми необходимыми качествами, присущими для простой в грове конопли. Несмотря на небольшое преобладание сативы в генетике, он вырастает в типично индичные кусты, довольно приземистые и компактные, что позволяет выращивать их в небольших пространствах. Royal Highness получил распространение среди коммерческих гроверов, выращивающих медицинскую марихуану. Штамм отлично зарекомендовал себя в любых условиях грова. В закрытом грунте понадобится от 56 до 63 дней на прохождение фазы цветения, за которые растения вырастают до 60-100 см. На открытом воздухе они могут вытянуться немного выше и будут готовы к уборке урожая в районе начала октября. По итогу сбора готового материала, гибрид порадует солидными 550 - 600 г/м² в индоре и 425 - 475 г/куст на улице, а массивное выделение липкой смолы сделает готовый материал прекрасным сырьем для изготовления различных экстрактов.

Вкус и эффект Royal Highness

Сорту конопли Royal Highness присущ сочный и сладкий фруктовый аромат с оттенком знакомых сканковых штаммов. Сбалансированное соотношение ТГК и КБД способно вызвать ясный и незамутненный эффект, который, с одной стороны, способствует снижению физического напряжения и в то же время, не мешает выполнению повседневных дел. Учитывая медицинские свойства сорта, он будет особенно полезен для снятия симптомов беспокойства, стресса и тревоги, устранения мышечных спазмов. В то же время, Royal Highness поможет сконцентрироваться на выполняемой работе, без ущерба для производительности.

Royal Highness КУПИТЬ

Тип семян: феминизированные фотопериодные

Генетика: Respect 13 X Dancehall 24

Рост кустов: 60 - 100 см, 80 - 110 см

Урожайность: 550 - 600 г/м², 425 - 475 г/куст

Период цветения: 63 дней

Уровень ТГК: 14%

Уровень КБД: высокий

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Растаманыч

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Поясните, что означает
"уровень кбд высокий" ?
В цифрах это значение определяется , хотя бы примерно?

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
читал про медицинский, раз даже гровил.. я могу ошибиться, но вроде как 2% это максимум
. высокий надо полагать это 1.5-1.7%. но я могу и ошибиться.. на 1%
чем выше кбд, тем выше седативное действие - вот это ты наверно хотел, а не проценты))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Поясните, что означает
"уровень кбд высокий" ?
В цифрах это значение определяется , хотя бы примерно?
Характеристики указаны в соответствии с теми, которые предоставлены сидбанком. Точных цифр, увы, нет

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
читал про медицинский, раз даже гровил.. я могу ошибиться, но вроде как 2% это максимум
. высокий надо полагать это 1.5-1.7%. но я могу и ошибиться.. на 1%
чем выше кбд, тем выше седативное действие - вот это ты наверно хотел, а не проценты))
2% далеко не предел ?