Росток

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Приветствую Вас. Подскажите пожалуйста первый раз такое, каску сбросил две пары листьев вышли и замер. Вторая пара как первая неделю стоит.

Бывалый)

Активный пользователь
15 Мар 2022
64
145
55
0
Приветствую Вас. Подскажите пожалуйста первый раз такое, каску сбросил две пары листьев вышли и замер. Вторая пара как первая неделю стоит.
Привет , возможно корни пошли в развитие , у меня тоже такое было, посадил , каску скинула и в росте остановилась , дней 8 стояла просто , а потом как поперла)

Saloed

Активный пользователь
15 Янв 2022
69
144
70
0
Корневую массу наращивает. Не перелей только.

Clerik

Форумчанин
15 Июн 2021
108
290
105
49
0
Может даже потихой стрессанула. Я когда сажаю например для тары из трёх вёдер всегда кидаю рядом четвёртую симку из другого магаза ( дешёвые, не фирмовые ) на всякий случай если хоть одна не проклюнется. Так вот, когда все три взошли, раскопал четвёртую посмотреть. Вроде на вид всё нормально, но один хер получает стресс и тормозится в начале ( стоит долго с семядолями ).

5 Янв 2022
3,804
21,024
160
0
Может даже потихой стрессанула. Я когда сажаю например для тары из трёх вёдер всегда кидаю рядом четвёртую симку из другого магаза ( дешёвые, не фирмовые ) на всякий случай если хоть одна не проклюнется. Так вот, когда все три взошли, раскопал четвёртую посмотреть. Вроде на вид всё нормально, но один хер получает стресс и тормозится в начале ( стоит долго с семядолями ).
Да, Бро, у хороших семок автоцветов, из которых вырастают большие кусты, всегда все быстро и чётко проходить должно: прорастание, всход, снятие каски, дальнейший рост.., потому что в короткой жизни автика ценен каждый день..) На неделю стрессанул - прилично не выросли ветки и сам куст.., и урожай меньше соответственно..

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Может. Я не стал больше с автиками дружить мне больше фотики нравятся. Было 5 условия при зомачивание были одинаковые. Три не пошли 2 пошли но один завернуло остался один вот и встал. Думаю может новые заказать или этот ждать. Стал клонированием заниматься и от горшков ушёл зделал грудку 600-1000-1500.

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Может. Я не стал больше с автиками дружить мне больше фотики нравятся. Было 5 условия при зомачивание были одинаковые. Три не пошли 2 пошли но один завернуло остался один вот и встал. Думаю может новые заказать или этот ждать. Стал клонированием заниматься и от горшков ушёл зделал грудку 600-1000-1500. Было дело пока место готовил ведро потаскал немного.

Saloed

Активный пользователь
15 Янв 2022
69
144
70
0
Может. Я не стал больше с автиками дружить мне больше фотики нравятся. Было 5 условия при зомачивание были одинаковые. Три не пошли 2 пошли но один завернуло остался один вот и встал. Думаю может новые заказать или этот ждать. Стал клонированием заниматься и от горшков ушёл зделал грудку 600-1000-1500.
Что такое грудка?

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
После высадки и отращивания нескольких пар листьев, рассада начинает укореняться, поэтому рост на некоторое время замирает
10 лет уже в теме и все как первый раз может много экспериментирую бывало 8шт залюбил перекормил:) ,а тут один получился запереживал немного.

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,329
17,962
160
7
10 лет уже в теме и все как первый раз может много экспериментирую бывало 8шт залюбил перекормил:) ,а тут один получился запереживал немного.
бывает :)

• Like
Реакции: Растаманыч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ