Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! Купил вот себе лампу фулл спектра и на ней есть 3 выключателя: ик, уф и красный. Красный когда включать мне понятно. Подскажите, когда добавлять ик и уф свет?
Приветствую всех! Купил вот себе лампу фулл спектра и на ней есть 3 выключателя: ик, уф и красный. Красный когда включать мне понятно. Подскажите, когда добавлять ик и уф свет?
Что за лампа конкретно? О чем гласит инструкция или сам производитель или поставщик лампы, что пишут в отзывах, думаю с точки зрения конкретно твоей модели лампы там найдешь больше информации.
Выключать смысла нет. Инфракрасный и красный больше на рост влияют.уф на смолу и защиту от вредных факторов. Можешь красный убавить на веге.если боишься.что кусты высокие будут.
Привет друг, а лампа то горит или только выключатели есть? давай фото этого чуда, если есть ваттметр, хотя кому я нахрен это говорю, но всё же, если общие показатели не больше 150ват, то врубай всё и сразу!