Разница в восприятии.

Duss

Набирающийся знаний
30 Янв 2025
17
10
25
0
А еще, кстати, возможно что часть «интересных» и необычных эффектов действительно теряется. Как ты говоришь, что у масла потерялся «психоделический» эффект присущий травке. У меня есть сорт индикодоминантный с эффектом афродизиака, когда его куришь, то действительно ощущаешь этот эффект. А в виде масла нет, просто типо индюшное масло, полежать позалипать в телек, как-то так. Поэтому возможно и правда часть эффектов уходит.
Но в целом, сативное масло действует как сатива, индюшное как индика, то есть основной эффект без изменений. Ну.. у меня так ))
Привет! Такой вопрос ещё - как на сердце влияет? Тоже учащает ритм, или более мягко?
Я тут снюса наюзался, чуть коньки не отбросил. Давление 200/120, пульс 140.

Последнее редактирование:
  • Черт побери!
Реакции: Везучий Случай

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,257
5,215
160
Параллельная вселенная
1
Привет! Такой вопрос ещё - как на сердце влияет? Тоже учащает ритм, или более мягко?
У канны кухни самый злой враг - неправильная подобранная дозировка лично для тебя. И если словишь бледного, то тебя ожидают 6-8 часов безудержного "веселья".
Если прикурен хорошо и 3-5гр шишки в день для тебя норма, позволяющая тебе полноценно функционировать а не втуплять - то бледного уже тяжелее будет поймать, но пока не один из моих знакомых заявлявших что они курильщики на опыте- не вывез и четверть канна печеньки- бледный и все его радости на длительное время, я же спокойно мог съесть 1-2 целых печеньки и все гуд)
Так что если решишь попробовать - начинай прям с малых доз, догнаться потом будет не поздно, а вот если перебрал и бледный на подходе - назад уже не откатишься)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Привет 👋 Я, кстати, никогда не замечала повышенного давления и пульса от травы.. ни при курении, ни при употреблении через живот 🤷🏻‍♀️ как-то все ровненько в этом плане)

• Like
Реакции: Duss

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
У канны кухни самый злой враг - неправильная подобранная дозировка лично для тебя. И если словишь бледного, то тебя ожидают 6-8 часов безудержного "веселья".
Если прикурен хорошо и 3-5гр шишки в день для тебя норма, позволяющая тебе полноценно функционировать а не втуплять - то бледного уже тяжелее будет поймать, но пока не один из моих знакомых заявлявших что они курильщики на опыте- не вывез и четверть канна печеньки- бледный и все его радости на длительное время, я же спокойно мог съесть 1-2 целых печеньки и все гуд)
Так что если решишь попробовать - начинай прям с малых доз, догнаться потом будет не поздно, а вот если перебрал и бледный на подходе - назад уже не откатишься)
Так толик у легких и живота - это совсем два разных толика 😄 поэтому друзья не привыкшие к употреблению через живот и офигевают от твоих печенек ))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ