Раста-анекдоты

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,942
160
7
Ватсон спрашивает у Шерлока Холмса: Вы действительно видели собаку Баскервилей? На что Холмс протянул свою трубку Ватсону и сказал: Попробуйте, Ватсон, еще не такое увидите!

Drakon

Активный пользователь
11 Мар 2021
152
476
95
52 широта
0
Тип куранул идет по улице вдруг видит, из-за угла на него лошадь белая скачет, он туда, сюда - не успел вернуться, сбила его. Встал, отряхнулся, дальше идет, смотрит на него ракета летит. Опять не успел увернуться - сбила. Лежит он, начинает медленно подниматься, вдруг, слышит голос: - Дурак отойди от карусели!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,942
160
7
Бежит лось по лесу смотрит заяц под кустом косяк забивает.
-Слышь заяц ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной.
Ладно. Бегут видят лиса под кустом достала бокс, беломор, и тока забивать приготовилась как ей лось:
-Слышь лиса ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной.
Лиса:
-Ладно побежали.
Пол леса уже пробежали. Огромная толпа зверей и все за лосем.
Тут им на встерчу, значит, медведь. Сидит в малине, тока начал косячок раскуривать, как ему лось:
-Слышь медведь ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной.
-Лось ты, блин, достал! Как накуришься весь лес поднимишь!!!

Drakon

Активный пользователь
11 Мар 2021
152
476
95
52 широта
0
Бежит лось по лесу смотрит заяц под кустом косяк забивает.
-Слышь заяц ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной.
Ладно. Бегут видят лиса под кустом достала бокс, беломор, и тока забивать приготовилась как ей лось:
-Слышь лиса ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной.
Лиса:
-Ладно побежали.
Пол леса уже пробежали. Огромная толпа зверей и все за лосем.
Тут им на встерчу, значит, медведь. Сидит в малине, тока начал косячок раскуривать, как ему лось:
-Слышь медведь ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной.
-Лось ты, блин, достал! Как накуришься весь лес поднимишь!!!
В избушку одной деревеньки входит мужик. Возле печки на лавке сидит старичок лет 70. В одной руке недопитый стакан с бражкой, в другой — соленый огурец. Мужик, доставая удостоверение, говорит старичку: — Здравствуйте! Это сельскохозяйственная перепись! У вас живность есть? — Конечно есть. А как ей не быдь—то (…залпом выдувает стакан и глотает огурец…) Записувай: где—тось с 3 десятка крыс, сотню мышей, клопов не считал, а тараканов тыщи 2 наберется… — Не… Я не про это спрашиваю. У вас скотина где? — А, так тебе скОтину! Так бы сразу казал. Та вон глянь—ка в окошко — в огороде часом была. Ось там где конопля растет. Переписчик смотрит в окошко и говорит: — Да не вижу я никакой скотины. Тогда дедок вскакивает с лавки, покряхкивая, сам подходит к окну, отворяет его. В огороде видит бабку, окучивающую мотыгой коноплю, и кричит ей: — Клавка, скОтина! К тебе тута опять за косяком очередной укуренный пришел!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,942
160
7
В избушку одной деревеньки входит мужик. Возле печки на лавке сидит старичок лет 70. В одной руке недопитый стакан с бражкой, в другой — соленый огурец. Мужик, доставая удостоверение, говорит старичку: — Здравствуйте! Это сельскохозяйственная перепись! У вас живность есть? — Конечно есть. А как ей не быдь—то (…залпом выдувает стакан и глотает огурец…) Записувай: где—тось с 3 десятка крыс, сотню мышей, клопов не считал, а тараканов тыщи 2 наберется… — Не… Я не про это спрашиваю. У вас скотина где? — А, так тебе скОтину! Так бы сразу казал. Та вон глянь—ка в окошко — в огороде часом была. Ось там где конопля растет. Переписчик смотрит в окошко и говорит: — Да не вижу я никакой скотины. Тогда дедок вскакивает с лавки, покряхкивая, сам подходит к окну, отворяет его. В огороде видит бабку, окучивающую мотыгой коноплю, и кричит ей: — Клавка, скОтина! К тебе тута опять за косяком очередной укуренный пришел!
ахаха, такого не слышал. Судя по всему, это та самая бабка из трэка Касты. "Эй, бабка, скажи че по чем" (с)

Drakon

Активный пользователь
11 Мар 2021
152
476
95
52 широта
0

Drakon

Активный пользователь
11 Мар 2021
152
476
95
52 широта
0

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,318
17,942
160
7
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Хорошая тема, Бро, весёлая) Привет!
По ссылке ниже не раста-анекдот, но рассказчик - ваще огонь)) Анекдот рассказывает на свадьбе, про Наташу Ростову, баян такта, но угарный ппц.., еслив кто не видел - гляньте)

• Like
Реакции: Растаманыч
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
она не кусает- она откусывает
Вспомнил анек)! Тоже не раста)
Два соседа.
Один написал у себя на калитке: "Осторожно! Злая собака!";
Второй, приколист, снизу подписал: "Без зубов";
Ну, первый, не растерялся, и ещё ниже приписал: "Засасывает насмерть!"))

• Like
Реакции: Растаманыч

Мишаня

Активный пользователь
9 Июн 2022
89
172
75
0
пришла к растаману смерть,а он говорит дай последний раз раскурюсь и тебя накурю.Раскурились ,смерть забыла вообще кто она и зачем приходила и ушла.На следующий день она пооклемалась все вспомнила и снова к растаману.Он снова ее накурил и она ушла ни с чем.На третий день раста сидит забивает видит смерть идет,спрашивает че надо.Она:да ничего не надо давай курнем да я пойду)))

Мишаня

Активный пользователь
9 Июн 2022
89
172
75
0
нашел растаман(р) лампу с джином(Д).джин -загадывай желание.(Р) хочу косяк вот такой(показывает см 20-сможешь?.(Д) без проблемм,раскурились на двоих.(Д)-второе желание какое?(Р) хочу косяк вооот такой(50 см)-сможешь?(Д)-без проблемм,раскурились.(Д)-третье желание какое?(Р) хочу воооооот такой косяк(метр показывает)-сможешь?(Д)-дак накурились в сопли уже мож золота,денег,баб?(Р)-нет.(Д)-без проблемм,раскурились.(Д) ну все я в лампу желания кончились.(Р) сидит балдеет чуть не до бледного и тут (Д) снова вылезает и говорит:слышь раста а я и воооооооооооооооот такой косяк могу(размер на сколько рук хватит))))

• Ха-ха-ха
Реакции: LadyChilli

Мишаня

Активный пользователь
9 Июн 2022
89
172
75
0
Гена с чебурашкой надыбали плана,пришли домой,Гена говорит я схожу в ванну сполоснусь,выйду и накуримся.Чебураха пока тот мылся обдолбалась в сопли сидит ни хуя не понимает.Гена орет -Чебурашка принеси полотенце.Чебурашка заходит с полотенцем в ванну и как заорет:Бля Гена у нас крокодил в ванной!!!!

Мишаня

Активный пользователь
9 Июн 2022
89
172
75
0
ну эт наверно все знают)
вовочке задали сочинение написать про то как провел лето,а он все лето с корешем дул безбожно.сидят они и думают че писать.решили что слово курили заменят на слово читали)сочинение Вовочки:
Проснулся я значит-почитал,умылся,почитал,позавтракал,почитал,смотрю телевизор и приходит друг,а глаза у него прям начитанные-начитанные,а за ухом еще пол букваря торчит)))

• Ха-ха-ха
Реакции: Марихуаныч

Мишаня

Активный пользователь
9 Июн 2022
89
172
75
0
сидит раста с ладошки косяк забивает.Сзади мент его за запястье хвать-а вот и срок.Раста руку перевернул все рассыпалось-а вот и хуй!на следующий день тоже самое,только мент его снизу за ладонь хватает-а вот и срок!раста дунул все разлетелось-а вот и хуй!на след. день мент его ладонь сверху накрыл-а вот и срок!раста ладонь переворачивает-смотря кому)))

• Ха-ха-ха
Реакции: LadyChilli

Мишаня

Активный пользователь
9 Июн 2022
89
172
75
0
сидят 3 девчули,первая-я новый год на канарах отмечала.вторая -а я на горнолыжном курорте.третья-а я с вами только не курила)))

• Like
Реакции: Марихуаныч

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,771
145
4
Стоит гаишник, подходит чел . Стоишь? Стою. И в дождь стоять будешь? Буду. И в мороз? Буду стоять! Вот бы мне х... из такого материала.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ