Я лучше потрачу лишних полчаса ,но в хорошей тачкеДа я всё понимаю, зачем мне мерс? , когда на метро дешевле и быстрее, тем более мерс я видел на улице![]()
Я лучше потрачу лишних полчаса ,но в хорошей тачкеДа я всё понимаю, зачем мне мерс? , когда на метро дешевле и быстрее, тем более мерс я видел на улице![]()
Продаю фотографию руки для лучшего грова )))Говорю же )легкая рука![]()
Кстати да, когда начал считать деньги и ценить время, то оверинжинирг от мерса вдруг стал не практичным для покупки, предпочтение ушло в сторону надежности лексусаДа я всё понимаю, зачем мне мерс? , когда на метро дешевле и быстрее, тем более мерс я видел на улице![]()
Так сдесь всё тоже самое, концепцию ты же уже понял, а искать золотую середину можно долго, главное понять что нужно тебе и что ты можешь получить если постараешься, минусануть отсюда, своë время, нервы и т.д, и посмотреть на выходе что проще?, бросить семку и поливать водой, +-какие-то удобры, ведь ты всё равно получишь рабочий материал которого хватит очень на долго, даже если курить компанией, или морочится и гнатся за качеством,убивае своë драгоценное время,качество которое начинаешь понимать гораздо позже чем, скуришь первый кг веса в своей жизни , каждому своë, пойду курнуПродаю фотографию руки для лучшего грова )))
Кстати да, когда начал считать деньги и ценить время, то оверинжинирг от мерса вдруг стал не практичным для покупки, предпочтение ушло в сторону надежности лексуса![]()
Даже в хреновой тачке, лучше чем в метроЯ лучше потрачу лишних полчаса ,но в хорошей тачкечем на метро …(
Оооо, кот приветствуюЗнаете почему мне смешно? Накурился смешной травы.
А теперь про несмешно. Эксперимент это вот , а то что вы делаете это из разряда -воткнуть барыжную семку в грунт из палисадника, поссать на это и потом удивляться как все невыросло.
Тоже незаморачиваюсь,А я вообще не парюсь никогда сильно, может поэтому еще ни разу не было, чтобы не выросло и не дало урожай.
Как сказать, под лед расли почти в коробке, качество норм выхлопы тоже норм, сравнивал по вашим же гроурепортам,Марья так то очень живучее растение.
Соглашусь, многи здесь как будто не куст растят, а операцию на сердце делают, излишне заботятся, залюбливают. А по факту ее под быт ледами в коробке выростить можно без приборов. Ну результат будет так себе, но будет.
Лучше в метро чем в какой-то помойке ехать, хреновой тачке,Даже в хреновой тачке, лучше чем в метро![]()
Да ещё земля наверное кислая и Ph понижала до уровня, когда всё росло и выросло без напрягов.Кстати да, солнышко творит чудеса, к тому же бесплатно ))