Просто эксперимент...

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да я всё понимаю, зачем мне мерс? , когда на метро дешевле и быстрее, тем более мерс я видел на улице :lool
Я лучше потрачу лишних полчаса ,но в хорошей тачке 😅чем на метро …(

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,593
155
0
Говорю же )легкая рука 👌
Продаю фотографию руки для лучшего грова )))

Да я всё понимаю, зачем мне мерс? , когда на метро дешевле и быстрее, тем более мерс я видел на улице :lool
Кстати да, когда начал считать деньги и ценить время, то оверинжинирг от мерса вдруг стал не практичным для покупки, предпочтение ушло в сторону надежности лексуса :)

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Продаю фотографию руки для лучшего грова )))

Кстати да, когда начал считать деньги и ценить время, то оверинжинирг от мерса вдруг стал не практичным для покупки, предпочтение ушло в сторону надежности лексуса :)
Так сдесь всё тоже самое, концепцию ты же уже понял, а искать золотую середину можно долго, главное понять что нужно тебе и что ты можешь получить если постараешься, минусануть отсюда, своë время, нервы и т.д, и посмотреть на выходе что проще?, бросить семку и поливать водой, +-какие-то удобры, ведь ты всё равно получишь рабочий материал которого хватит очень на долго, даже если курить компанией, или морочится и гнатся за качеством,убивае своë драгоценное время,качество которое начинаешь понимать гораздо позже чем, скуришь первый кг веса в своей жизни , каждому своë, пойду курну:)

C

Carabas Barabas

Гость
Знаете почему мне смешно? Накурился смешной травы. :LOL:
А теперь про несмешно. Эксперимент это вот , а то что вы делаете это из разряда -воткнуть барыжную семку в грунт из палисадника, поссать на это и потом удивляться как все невыросло.
Оооо, кот приветствую🖐;) куда пропали??

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,400
5,034
155
0
Да переехал я, в Воронежскую область. Без оборудования и компа, вот надыбал старый ноут, обзавожусь светом, семян уже закупил. В общем осваиваюсь на новом месте потихоньку.

Вложения

• IMG_20230709_102924.jpg
    IMG_20230709_102924.jpg
    151.6 KB · Просмотры: 19

Fred

Активный пользователь
30 Июн 2023
126
480
85
0
Марья так то очень живучее растение.
Соглашусь, многи здесь как будто не куст растят, а операцию на сердце делают, излишне заботятся, залюбливают. А по факту ее под быт ледами в коробке выростить можно без приборов. Ну результат будет так себе, но будет.
Как сказать, под лед расли почти в коробке, качество норм выхлопы тоже норм, сравнивал по вашим же гроурепортам,

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
человек хочет попробовать вырастить при отношении как к сорняку на огороде. когда клубнику задрачиваешь а на сорняк хер кладешь и сорняк растет лучше, а тут накинулись. ещё и метро приперли в качестве синонима

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ