Просьба к администрации форума!!!

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Всем привет, и здравствуйте уважаемая администрация форума Семяныч, хотел вырозить вам благодарность за создание этой площадки для обмена опытом, я здесь научился гровить, спасибо!!!! А теперь моя просьба к вам, отлипните пожалуйста от своего бонга, протрите глаза и начните развивать форум, сейчас самое время вносить новшества, например я просил сделать категории в теме вопрос/ответ, создать там шапку с описанием условий, а так как вы всё просьбы уже выполнили, то я хочу попросить вас сделать значок в виде листика конопли или шишку, который будет озночать что человек закончил гров и опубликовал его с количеством 50+грамм, и он гровер, хоть и с маленькой буквы, а то такие как графорлов и подобные задолбали и не понятно кого слушать, вот живой пример
https://forum-semyanich-1.info/members/vlaser.10112/ вот этот тип почëтный форумчанин, а он сука, даже не знает как поливать надо, я уже не говорю про спектры света, а то с таким успехом тут скоро будет рынок, заранее спасибо что отвлеклись от своего бонга!!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,211
155
0
Бро PufPufiki дело говорит.
Да простит меня администрация, но у тех же конкурентов на Джаги - законченный репорт = статус профиля Гровер.
А то действительно, некоторые типа боярина Орлова советы раздают, такую дичь, а так хоть идентификация будет.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Всем привет, и здравствуйте уважаемая администрация форума Семяныч, хотел вырозить вам благодарность за создание этой площадки для обмена опытом, я здесь научился гровить, спасибо!!!! А теперь моя просьба к вам, отлипните пожалуйста от своего бонга, протрите глаза и начните развивать форум, сейчас самое время вносить новшества, например я просил сделать категории в теме вопрос/ответ, создать там шапку с описанием условий, а так как вы всё просьбы уже выполнили, то я хочу попросить вас сделать значок в виде листика конопли или шишку, который будет озночать что человек закончил гров и опубликовал его с количеством 50+грамм, и он гровер, хоть и с маленькой буквы, а то такие как графорлов и подобные задолбали и не понятно кого слушать, вот живой пример
https://forum-semyanich-1.info/members/vlaser.10112/ вот этот тип почëтный форумчанин, а он сука, даже не знает как поливать надо, я уже не говорю про спектры света, а то с таким успехом тут скоро будет рынок, заранее спасибо что отвлеклись от своего бонга!!
Приветствую!
Отвечаем на твои просьбы)

1. Разделить раздел "Вопрос/Ответ" на категории. Как показали практика в этом нет особого смысла, а если ты хочешь задать вопрос в какой-то определенной категории, то это можно сделать в сообществующем разделе и теме. Например, про вентиляцию в разделе "Выращивание конопли" - "Оборудование и инвентарь" - "Вентиляция"

2. Создавать шапки не позволяет движок

3. Звание "Гровер" на данный момент раздали по своему усмотрению. В дальнейшем список гроверов будет обновляться. Так же подумываем ввести звание "Душнила":smile

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Приветствую!
Отвечаем на твои просьбы)

1. Разделить раздел "Вопрос/Ответ" на категории. Как показали практика в этом нет особого смысла, а если ты хочешь задать вопрос в какой-то определенной категории, то это можно сделать в сообществующем разделе и теме. Например, про вентиляцию в разделе "Выращивание конопли" - "Оборудование и инвентарь" - "Вентиляция"

2. Создавать шапки не позволяет движок

3. Звание "Гровер" на данный момент раздали по своему усмотрению. В дальнейшем список гроверов будет обновляться. Так же подумываем ввести звание "Душнила":smile
Привет✋👋!! Да вы бы сразу сказали что всё говно от активистов 😂 😂 :ROFLMAO: Сделайте хотя бы что нибудь😂😂. Меняйте движок, можно контрактный поставить)) я ещё хотел написать что надо улучшить навигацию по форуму, ну раз вам пока некогда, я тоже не буду лезть, спасибо за ответ!!!

Последнее редактирование:

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я бы для удобства тут сделала бы гроурепорты закрытыми для коментов ,как на кубке , а то правда много флуда собирается ) а пообщаться охото !!!
Но перед гроурепортами сделала бы открытую тему
-обсуждения гроурепортов )
Где мы могли бы задать вопросы и что то обсудить или просто поболтать не засирая темы участников. А то какие то репорты по 500 страниц, а кто то сидит в ожидании помощи и мы не видим , так может и тем однотипных создаваться меньше будет .

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А общий чат на главной странице - оставила под музыку или видосики , там кстати удобно листать и искать музычку или что посмотреть , а не читать про какашки с волосами 🤣🤣🤣🤣

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Подпись же видно ) поздравляю 🥳 с новым статусом )
Душнила это супер🤣 но все же обидно наверно было .
Я только потом заметил, а душнила это норм статус 😂 Как по мне форуму нужно больше внимания с их стороны, в магаз заходишь там всё ровно и интересно, а на форум как будто на 10лет назад вернулся, сто процентов, есть куча людей кто хотел выростить но ненашëл нужной инфы и тупо запорол семки, я когда сам начинал запорол с десяток семок, и ещё гнал на магаз и вернулся к этому только через пол года и случайно увидел что форум есть, как по мне надо банер форума на главной странице магаза прекрипить, со слоганом. Если вы хотите научиться выращивать, то мы вам поможем. и ссылку на форум. На форум попадаешь тут подразделы всего что необходимо в современном исполнении, оборудование , свет, удобрения, основной форум, и т.д И всё в 3Д на хорошем движке😀

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
А общий чат на главной странице - оставила под музыку или видосики , там кстати удобно листать и искать музычку или что посмотреть , а не читать про какашки с волосами 🤣🤣🤣🤣
Ты хотела сказать, про волосы с какашками😂😂

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Ну я незнаю что вы там обсуждали 🤣но смысл вроде об этом , от перестановки ничего не меняется 😂😂
Не не, ты чего, какашка с волосами, это
Какашка в которой есть немного волос, а волосы с какашками, это пучок волос в котор осталось немного каках( в простонародье называются Кала-бубинсы) 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я только потом заметил, а душнила это норм статус 😂 Как по мне форуму нужно больше внимания с их стороны, в магаз заходишь там всё ровно и интересно, а на форум как будто на 10лет назад вернулся, сто процентов, есть куча людей кто хотел выростить но ненашëл нужной инфы и тупо запорол семки, я когда сам начинал запорол с десяток семок, и ещё гнал на магаз и вернулся к этому только через пол года и случайно увидел что форум есть, как по мне надо банер форума на главной странице магаза прекрипить, со слоганом. Если вы хотите научиться выращивать, то мы вам поможем. и ссылку на форум. На форум попадаешь тут подразделы всего что необходимо в современном исполнении, оборудование , свет, удобрения, основной форум, и т.д И всё в 3Д на хорошем движке😀
Тема интересная но достаточно трудоемкая , не под силу просто администраторов которые давно не гровят
Мы можем заморочиться и совместными усилиями сделать посты , хотя бы просто для себя чтоб тыкать туда новичков
Ты можешь написать про свет , какой и сколько куда надо с ссылками картинками сумами примерными
От быт леда до бордов и днат
Типа тема
-Свет
40 на 40 - столько ват
50-50 -
60-60
120-60
100-100 - столько то ват
На небольшие площади бюджет это бытовухи - такие то , снять колпаки , температура ламп такая то
Следом Днат - написать че к ним надо 🙈
Следом минифермер - также прописать какие борды какие спектры
Далее более мощные борды и сразу примерные суммы трат от 1000- до 50000😂
Так увидив бы сразу тему Сумы картинки ссылки - все понимали бы

Я могу так расписать про удобрения

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Я бы для удобства тут сделала бы гроурепорты закрытыми для коментов ,как на кубке , а то правда много флуда собирается ) а пообщаться охото !!!
Но перед гроурепортами сделала бы открытую тему
-обсуждения гроурепортов )
Где мы могли бы задать вопросы и что то обсудить или просто поболтать не засирая темы участников. А то какие то репорты по 500 страниц, а кто то сидит в ожидании помощи и мы не видим , так может и тем однотипных создаваться меньше будет .
В новом функционале коменты будут отдельно от репорта)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Если бы все было так просто. Но не всегда получаешь, что хочешь и даже что лучше((

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ