- 31 Мар 2023
- 38
- 182
- 70
-
- 0
Пролил грунт перед посадкой. Нужно ждать пока он высохнет полностью или в влажный можно садить росток? Спасибо
рунт biobizz light mix Горшок aero pot 15л бокс 60x60x160 два канальных вентилятора на вдув и выдув Семена только положил в ватные влажные диски, просто начал переживать что росток покажет а у меня почва мокрая будет и вдруг так нельзя, это мой первый опыт))А зачем проливал? Я не понимаю эту тему. Грунт сильно заряженный? Какие вообще условия? Росток? В мокрый грунт попробуй потом расскажешь)) Если вентиляция норм то влагу за пару дней может выдует, я не знаю какой у тебя горшок. Мир
СпасибоГрунт надо проливать, чтобы запустить в жизнь микроорганизмов.
Пролей, подожди денек-другой и сажай
Посади корешком вниз, примерно на 0.5-1.0 см и попшикай немного на это место водой, попшикай в стаканчик пластмасмовый прозрачный и накрой, через сутки еще раз так же сделайСпасибо
Вопрос по теме- какой грунт надо проливать и как? Я аут мучу но на осень индор в плане. Тера Вита универ взял ,ее тоже проливать? Мешок ткань 10л с озона. На дне пенопласт кусочками, слой 2см.Да всё нормально будет. Грунт хороший, пролил, процессы в почве запустились, сади и не парься. Первое время на воде, как окрепнет подрастет, удобры по чуть давать.