Продам удобрения

akRasty

Форумчанин
21 Окт 2023
252
1,211
125
0
Продам удобрения:
1. Плагрон а+б для гидропоники (полные но вскрытые, объем 1 л, было использовано по 50 мл из каждой), + green sensation (40% объема, объем бутылочки 100 мл)
111.jpg 2500 руб

2. Плагрон пк 13-14 + старт ап (запечатаные, не открывались)
222.jpg 1500 руб

3. GHE\ Terra aquatica (объем 0,5 л, запечатаные\ не открывались)
флора блум, флора микро для мягкой воды,рипен
333.jpg 2500 руб

Пишите в лс :)

V

Vesper

Гость
biobizz bio grow\bloom, сейчас тестирую, расты довольны)
Биобиз почти вся линейка нужна для прям хорошего грова. Так тоже можно конечно, но хевен и алгамик у них гордость компании, ну и реально прям мощь, на дзаги чел скидывал как с полным комплектом и 3 бытылками, гроу, блум, топ макс. Разница в 2 раза по сухому весу.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Продам удобрения:
1. Плагрон а+б для гидропоники (полные но вскрытые, объем 1 л, было использовано по 50 мл из каждой), + green sensation (40% объема, объем бутылочки 100 мл)
Посмотреть вложение 79598 2500 руб

2. Плагрон пк 13-14 + старт ап (запечатаные, не открывались)
Посмотреть вложение 79599 1500 руб

3. GHE\ Terra aquatica (объем 0,5 л, запечатаные\ не открывались)
флора блум, флора микро для мягкой воды,рипен
Посмотреть вложение 79600 2500 руб

Пишите в лс :)
Это чë за цены такие, у гхе двух компонентное + рипет 3к, ты же не на авито,скидывай по касарю с ценника, во люди жадные пошли, за 40мл какой-то фигни и то денег хотят, отдай нуждающимся,не будь жопашницей 😂 😂 https://www.ozon.ru/product/komplek...c=1&avte=2&avts=1708455389&keywords=ghe+ripen

akRasty

Форумчанин
21 Окт 2023
252
1,211
125
0
не будь жопашницей
вообще из этих удобрений мои только первые, другие не мои, но я их продаю за другого человека по сути, поэтому на них цены не я придумывала, плюсом в эту сумму входит оплата доставки. а зная как русский народ любит потороговаться, мне кажется сам бог велел такую цену поставить.

Vincent O'Neal

Форумчанин
15 Дек 2023
493
1,682
105
0
вообще из этих удобрений мои только первые, другие не мои, но я их продаю за другого человека по сути, поэтому на них цены не я придумывала, плюсом в эту сумму входит оплата доставки. а зная как русский народ любит потороговаться, мне кажется сам бог велел такую цену поставить.
Если не продашь до того как они мне понадобятся, то заберу. А вариант с " поторговаться" значит не исключён?😂