V
Vesper
Гость
Фотик зацвёл. А режим света какой ?Веточка растет и цветет.
Фотик зацвёл. А режим света какой ?Веточка растет и цветет.
18\6Фотик зацвёл. А режим света какой ?
вот это прикол, я такого не видел, буду честен )Продолжает зацветать, поскольку генетика сативная это надолго, ничего времени до конца апреля - начала мая есть будем подождать. Да, я немного подкармливаю буйскими и микрухой хелатной. ,
Я понял, получается полная ясность будет в мае?)Это пока в сфере экспериментов, просто нигде такого не встречал, решил попробовать. Вроде работает, но насколько эффективно, не удлинняет ли это общий срок цветения и т.д. Вопросов пока больше чем ответов. Дать ответы нам может только практика. Я по возможности еще буду проводить такой эксперимент с известным сортом, чтобы было понимание как влияет такая операция на дальнейшее развитие растения с известными характеристиками.
С этой конкретной растихой да. Опять же, сорт неизвестный, известно про него только то, что генетика явно сативная исходя из морфологии растения, так что быстрого цветения ждать не приходится. Плюс мы не знаем какой результат был бы без наших фокусов с прививками по срокам цветения, массе шишек и т.д. Прививка и принудительная перестройка на цвет, когда фоторецепторы показывают что ночь еще короткая, а гормоны цветения все равно поступают, это серьезный стресс для кустика.Я понял, получается полная ясность будет в мае?)
Покажи общий план, БроПрошла еще неделя. На фото те же ветки, соцветия потихоньку развиваются.
По просьбам трудящихся как говорится. Знакомьтесь, это сативная девочка по имени Марго. Своим недоборовольным участием в экспериментах двигает науку вперед.Покажи общий план, Бро
Маргоша, приятно познакомиться ?По просьбам трудящихся как говорится. Знакомьтесь, это сативная девочка по имени Марго. Своим недоборовольным участием в экспериментах двигает науку вперед.Сорян за качество фото, камера гумно, другой - нет.
Тощая, как моя бывшая )По просьбам трудящихся как говорится. Знакомьтесь, это сативная девочка по имени Марго. Своим недоборовольным участием в экспериментах двигает науку вперед.Сорян за качество фото, камера гумно, другой - нет.
Она такая во имя науки, и от моего распиздяйства одновременно. ? Семечку по приколу воткнул в стаканчик с землей, и понеслась, кучу опытов пережила, теперь уже отдохнет наконец, Марго у нас выросла из семечка от кореша, которому его дал кореш кореша, короче.Тощая, как моя бывшая )