Вряд-ли жара. У меня тоже жара и росли прекрасно даже те , которые по завершению банков, для прохладного климата.Походу жара и этих поджарила.
Бонусные семки. Магазин же пишет, что ол микс причина может быть. Х. З.Вряд-ли жара. У меня тоже жара и росли прекрасно даже те , которые по завершению банков, для прохладного климата.
Себе планирую новоселье к Новому году, а там как масть попрет, может и на бокс раскручусьВот почему малыши хотят быстрее стать взрослыми… готовься к зимовке , индор в помощь
Может алмикс, я ни разу эту землю не использовал. Но точно не жара, по крайне мере у меня лично, я просто вижу как растишки обожают когда их жарит солнце.Бонусные семки. Магазин же пишет, что ол микс причина может быть. Х. З.
У меня так поджаривало, что есть листья в некрозе. Однако гориллы растут.Может алмикс, я ни разу эту землю не использовал. Но точно не жара, по крайне мере у меня лично, я просто вижу как растишки обожают когда их жарит солнце.
Так тока от трипсов бывает, бело серые точки не ровныеУ меня так поджаривало, что есть листья в некрозе. Однако гориллы растут.
Золото ты человек!Так тока от трипсов бывает, бело серые точки не ровные