Пожелтевшие края

Fastik11211

Завсегдатай
27 Сен 2022
26
98
30
25
0
Buenos días, amigos. Появилась такая проблемма, я гровер не опытный и требуется ваш совет.
Сперва все было хорошо но куст вытянулся из за недостатка света. Я собственно лампу поставил ближе. Только теперь на одном лесте кончики окрасились в жёлтый. Я грешу что я его обжог.
И ещё вопрос, время от времени появляется какая то белая ересь на листах, потом пропадает.
Помогите начинающему гроверу советом) IMG_20221026_180322.jpg

Вложения

• IMG_20221026_180317.jpg
    IMG_20221026_180317.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 8

Fastik11211

Завсегдатай
27 Сен 2022
26
98
30
25
0
Температура какая? Условия?
Температурно стабильно 22-25, ну условия хз, влажность замерял когда было в районе 57. Повысил с помощью влажной тряпки до 65. Ph и тому подобное пока замерить не могу. Грунт хороший покупной. Удобрения не использую, вода проточная отстоявшаяся.

Fastik11211

Завсегдатай
27 Сен 2022
26
98
30
25
0
Температурно стабильно 22-25, ну условия хз, влажность замерял когда было в районе 57. Повысил с помощью влажной тряпки до 65. Ph и тому подобное пока замерить не могу. Грунт хороший покупной. Удобрения не использую, вода проточная отстоявшаяся.
Горшок 10 литров, полива раз в 3 дня 0.5 воды, сорт Critical coush. Возраст 10 дней. Хотелось бы услышать замечания по внешнему виду от знатоков, просто я сам пытался диагностировать, полазил в инете, но особо не разобрался. Просто симптомы под многое подходят

Fastik11211

Завсегдатай
27 Сен 2022
26
98
30
25
0
Для 10 дней ты слишком часто поливаешь, я в первые пол-месяца может 150мл вливаю.
Конечно может у тебя успевает просохнуть грунт, но всё же много воды кажется.
Плюс перезаряженый грунт на стадии проращивания может покорёжить.
Вот, насчёт грунта я тоже почитал форум и понял, я не промывал его. И у людей такие же проблеммы были. А насчёт совета с поливом спасибо, воспользуюсь. Можешь сказать по какой схеме поливаешь?

Fastik11211

Завсегдатай
27 Сен 2022
26
98
30
25
0
Посмотрел сейчас в репорте своём по досвидосу - первый полноценный полив на 18 день, до этого только опрыскивал из пульвика и 2 раза по 50мл поливал.
Ну а дальше как просохнет грунт на пару сантиметров - поливаешь. Горшок у тебя небольшой, по весу скоро начнёшь понимать когда поливать

Ах, да, наделай дырок в стенках горшка - аэрация улучшится и от перелива меньше страдать будет.
Всё так и сделаю, мир тебе.
Думаю вообще гров репорт записать, правда это у меня первое выращивание, и собрал я все из подручных материалов, боюсь застыдят за неумение)

Grove Street

Активный пользователь
19 Июл 2022
101
393
95
35
0
Думаю вообще гров репорт записать, правда это у меня первое выращивание, и собрал я все из подручных материалов, боюсь застыдят за неумение)
Не Бро, поржать могут, а так, посоветуют как лучше сделать. Помогут, не переживай.

Happyman

Активный пользователь
20 Июн 2022
225
882
95
0
Дружище привет, конечно пили репорт, все начинают с чего то. Застыдить могут только закомплексованые люди, который позабыли уже о своих начинаниях в этом нелёгком деле, как и в жизни здесь разные персонажи встречаються)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ