Посоветуйте.

Laponia

Завсегдатай
12 Янв 2022
83
138
45
0
Добрый вечер подскажите пожалуйста где можно приобрести не дорогой угольный фильтр для гроубокса?

Lehad

Активный пользователь
13 Дек 2021
41
134
55
0
Добрый вечер подскажите пожалуйста где можно приобрести не дорогой угольный фильтр для гроубокса?
На алиэкспрессе пошукай ,Magic Air, с Москвы доставка. Недавно искал ,там самые дешёвые были.(там с купонами надо разобраться главное)

Laponia

Завсегдатай
12 Янв 2022
83
138
45
0
На алиэкспрессе пошукай ,Magic Air, с Москвы доставка. Недавно искал ,там самые дешёвые были.(там с купонами надо разобраться главное)
А что с купонами? Именно ты уже заказывал может ссылочку если не трудно сразу вышлешь

• Like
Реакции: Растаманыч

Т-34

Форумчанин
19 Дек 2021
244
724
110
0
Господа, посоветуйте пожалуйста самую жёсткую индюшку которую вы поднимали
Авто в приоритете, но можно и фото.

Всем хорошего урожая :harvest
Самую жёсткую не знаю, но мне lsd auto от семяныча порадовала эффектом, количеством урожая и неприхотливлстью

МАГ ВОДЫ

Гровер
14 Ноя 2021
644
3,058
160
0
Рекомендую обратить внимание на фильтр Magic Air. Они обслуживаемые, и можно будет потом у него поменять уголь без проблем.
Поделись, какой уголь и где брал для замены? Чтобы было выгоднее поменять уголь , чем взять новый фильтр. А то есть на Али уголь по 100гр втридорога и выходит , что дешевле новый фильтр взять чем покупать 3 кг угля.

• Like
Реакции: Растаманыч

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,257
5,210
160
Параллельная вселенная
1
Поделись, какой уголь и где брал для замены? Чтобы было выгоднее поменять уголь , чем взять новый фильтр. А то есть на Али уголь по 100гр втридорога и выходит , что дешевле новый фильтр взять чем покупать 3 кг угля.
На али и брал) что-то порядка 450р за 1кг

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Я на Озоне в последний раз по 650 купил 2 кг., с Али ждать времени не было..

666

Форумчанин
28 Дек 2021
321
756
135
0
Самую жёсткую не знаю, но мне lsd auto от семяныча порадовала эффектом, количеством урожая и неприхотливлстью
а я рассчитывал от нее психодел, но че то им там даже и не пахло

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ