- 29 Апр 2021
- 66
- 117
- 50
-
- 0
Господа, посоветуйте пожалуйста самую жёсткую индюшку которую вы поднимали
Авто в приоритете, но можно и фото.
Всем хорошего урожая
Всем хорошего урожая
На алиэкспрессе пошукай ,Magic Air, с Москвы доставка. Недавно искал ,там самые дешёвые были.(там с купонами надо разобраться главное)Добрый вечер подскажите пожалуйста где можно приобрести не дорогой угольный фильтр для гроубокса?
А что с купонами? Именно ты уже заказывал может ссылочку если не трудно сразу вышлешьНа алиэкспрессе пошукай ,Magic Air, с Москвы доставка. Недавно искал ,там самые дешёвые были.(там с купонами надо разобраться главное)
Самую жёсткую не знаю, но мне lsd auto от семяныча порадовала эффектом, количеством урожая и неприхотливлстьюГоспода, посоветуйте пожалуйста самую жёсткую индюшку которую вы поднимали
Всем хорошего урожая
А что с купонами? Именно ты уже заказывал может ссылочку если не трудно сразу вышлешь
?
Поделись, какой уголь и где брал для замены? Чтобы было выгоднее поменять уголь , чем взять новый фильтр. А то есть на Али уголь по 100гр втридорога и выходит , что дешевле новый фильтр взять чем покупать 3 кг угля.Рекомендую обратить внимание на фильтр Magic Air. Они обслуживаемые, и можно будет потом у него поменять уголь без проблем.
На али и брал) что-то порядка 450р за 1кгПоделись, какой уголь и где брал для замены? Чтобы было выгоднее поменять уголь , чем взять новый фильтр. А то есть на Али уголь по 100гр втридорога и выходит , что дешевле новый фильтр взять чем покупать 3 кг угля.
Я на Озоне в последний раз по 650 купил 2 кг., с Али ждать времени не было..Поделись, какой уголь и где брал для замены? Чтобы было выгоднее поменять уголь , чем взять новый фильтр. А то есть на Али уголь по 100гр втридорога и выходит , что дешевле новый фильтр взять чем покупать 3 кг угля.
white widowГоспода, посоветуйте пожалуйста самую жёсткую индюшку которую вы поднимали
Всем хорошего урожая
а я рассчитывал от нее психодел, но че то им там даже и не пахлоСамую жёсткую не знаю, но мне lsd auto от семяныча порадовала эффектом, количеством урожая и неприхотливлстью