Помогите

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Я как то пытался по глупости поднять четыре куста, при плохом свете 45 ват фитолампа, и тент 60х60х140. Все четыре куста стали гермафродитами, куча денег на ветер!
Сделай вывод:
купи нормальный свет
правильно рассчитай площадь
не перекармливай
SPQR!

Живэнь

Активный пользователь
20 Янв 2023
131
336
75
0
Я как то пытался по глупости поднять четыре куста, при плохом свете 45 ват фитолампа, и тент 60х60х140. Все четыре куста стали гермафродитами, куча денег на ветер!
Сделай вывод:
купи нормальный свет
правильно рассчитай площадь
не перекармливай
SPQR!
Сейчас у меня свет 2 по 50 вт и одна 30 вт. Мало. У меня там щас 3 растирки. И походу я перекармливал . Нужно по 50 мл в сутки поливать ?

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Сейчас у меня свет 2 по 50 вт и одна 30 вт. Мало. У меня там щас 3 растирки. И походу я перекармливал . Нужно по 50 мл в сутки поливать ?
50 мл в сутки чего? Воды? Чистого корма?
Непонятно!

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Куст поливается когда грунт на углубление один-два сантиметра пальца в землю, земля ощущается сухой. Количество воды необходимой для поливки исходит из формулы 10% воды на литр грунта. Т.е. горшок 15 литров, заливаешь 1,5 литра воды. В случае необходимости проведения замеров, грунт заливается до дренажа. Если ты будешь ежедневно заливать в грунт по 50 мл воды, куст спасибо тебе не скажет, обидеться, и опухнет до состояния гермафродита)

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Вот тебе ссылка полезная:

Последнее редактирование модератором:

Живэнь

Активный пользователь
20 Янв 2023
131
336
75
0
50 мл в сутки чего? Воды? Чистого корма?
Непонятно!
Воды
Куст поливается когда грунт на углубление один-два сантиметра пальца в землю, земля ощущается сухой. Количество воды необходимой для поливки исходит из формулы 10% воды на литр грунта. Т.е. горшок 15 литров, заливаешь 1,5 литра воды. В случае необходимости проведения замеров, грунт заливается до дренажа. Если ты будешь ежедневно заливать в грунт по 50 мл воды, куст спасибо тебе не скажет, обидеться, и опухнет до состояния гермафродита)
бро а ты не можешь по фоткам определить остальные 2 мужики или нет . Мне кажется чашечка эта похожа на муж

Живэнь

Активный пользователь
20 Янв 2023
131
336
75
0
Вот тебе ссылка полезная:
Или это стволы ещё вылазиют?дополнительеые колы

Последнее редактирование модератором:

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Воды

бро а ты не можешь по фоткам определить остальные 2 мужики или нет . Мне кажется чашечка эта похожа на муж
Качество фоток не особо хорошее, плохо видно! В принципе, если у куста появились яйки, то это ещё не приговор. Бывает помогает кастрация, видишь яйки отрывай. Только операцию по кастрации надо проводить аккуратно, чтобы пыльца из яиц не посыпалась. ТГК конечно упадёт, но может что и получится.

FMXwnjGd6aDB-8Lj8uizpWpw-3M-960.jpg

Последнее редактирование:
Новые сообщения