помогите с освещением!

ленивец

Новичок
24 Янв 2023
8
19
10
0
Фиг знает? Он хоть работает? Нифига не ясно, а какой спектр? Может он тупо будет светить, как свет в деревенском сортире. За сколько взял или отдают?
P.S: Каков вопрос=таков ответ.
брал на авито б/у ,вместе с тентом вентиляцией,так как не разбираюсь и за параметры не узнавал ,думал свет да свет вроде салидно выглядит,красные диоды,проверяли включаю слепит зайца можно хватануть,вроде 240в ,думал может кто нибудь поднимал на таком хз

ленивец

Новичок
24 Янв 2023
8
19
10
0
Ну судя по усталому виду его уже не один гров гоняли)
да уже потасканый,но светит бодро,буду пробовать,только меня смущают краные диоды,вычитал они нужны чисто на цветении,для веги нужен синий спектр как я понимаю

ленивец

Новичок
24 Янв 2023
8
19
10
0
да уже потасканый,но светит бодро,буду пробовать,только меня смущают краные диоды,вычитал они нужны чисто на цветении,для веги нужен синий спектр как я понимаю
или он есть в остальных желтых диодах?

ленивец

Новичок
24 Янв 2023
8
19
10
0
Скорее всего по120ват каждый можно проверить ват метром ! Ну и замеры не помешало бы сделать люкс метром или ещё каким прибором чтобы понимать свежесть диодов … Только так можно понять….??‍♂️ Ну или если не хочешь заморачиваться врубай и пробуй! ?))) Красные диоды если правильные это хорошо!)
спс буду пробовать,первый индор))чувствую будет комом,еще с удорениями надо разбираться,в общем все приходит с опытом,буду дальше вникать!от души что откликнулся