Помогите разобраться с удобрениями.

beginner grower

Новичок
24 Окт 2022
5
11
10
0
7 неделя роста, цветение, кокос, автик, пш 6.3. в последнее время стало много засола на стадии цветения, пользуюсь данными удобрениями, на их сайте в калькуляторе, написано , что на всех стадиях роста надо лить удобрения из каждой бутылке т.е. grow , micro, bloom, у меня сейчас цветение, но на разных стадиях растения требуются разные полезные элементы...опыта кормления мало... может на цвете мне надо лить меньше grow или вообще его не лить, а добавлять больше bloom и бутыль с micro может как нибудь лить меньше тоже?

прошлый цветок растил на ghe(так там все понятно на стадии грова с одной бутылке больше лить надо, на цвете из бутылке блума лить больше надо , а с грова поменьше), да и на 7 неделе он у меня уже весь с оранжевыми трихомами был, а тут только одуванчики и оранжевые трихомы только начали появляться. поэтому и появился такой вопрос, что бы меньше удобрений с бутылки грова добавлять, что бы цветение более явное было.

еще вопрос про cal mag, пользуюсь водой из осмотического фильтра, вода 20-30ппм, до скольки ппм доводить cal mag?

Вложения

• photo_2023-03-23_11-34-32.jpg
    photo_2023-03-23_11-34-32.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 89
  • photo_2023-03-23_13-50-28.jpg
    photo_2023-03-23_13-50-28.jpg
    193.6 KB · Просмотры: 90

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ