Помогите определить недуг

ganjmasta123

Новичок
28 Окт 2022
6
9
10
0
IMG_20221027_234401.jpgIMG_20221027_233617.jpgIMG_20221027_233509.jpg
Здравствуйте.Что это может быть?Куст выращивается на кокосовой стружке,Ph вроде как в норме.

RussianIvan

Активный пользователь
18 Май 2022
51
161
80
0
Посмотреть вложение 31555Посмотреть вложение 31556Посмотреть вложение 31557
Здравствуйте.Что это может быть?Куст выращивается на кокосовой стружке,Ph вроде как в норме.
Это какое если быть точнее? И что с остальными показателями?
Расскажи какой свет?

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,257
5,206
160
Параллельная вселенная
1
Посмотреть вложение 31555Посмотреть вложение 31556Посмотреть вложение 31557
Кокос дешёвый или фирмовый? Промывал, буферезировал его? Что по ph на входе и выходе? Чем, как и сколько кормишь?

ganjmasta123

Новичок
28 Окт 2022
6
9
10
0
Это какое если быть точнее? И что с остальными показателями?
Расскажи какой свет?
Ph до 6.5 как на выходе, так и на входе. Свет около 10000 люмен, лампа состоит из двух COB чипов. Один чип 3500к, а другой с полным спектром 370-780.Остальные показатели нет возможности замерить.

ganjmasta123

Новичок
28 Окт 2022
6
9
10
0
Кокос дешёвый или фирмовый? Промывал, буферезировал его? Что по ph на входе и выходе? Чем, как и сколько кормишь?
Кокос покупал в леруа мерлен. Кокос буферизировал. Ph в районе 6.5.Из удобрений я использовал гумат калия и гумус. Может быть сказывается нехватка кальция или магния?

• Like
Реакции: Марихуаныч

HochetcaPomolitca

Завсегдатай
24 Окт 2022
38
169
40
0
Кокос покупал в леруа мерлен. Кокос буферизировал. Ph в районе 6.5.Из удобрений я использовал гумат калия и гумус. Может быть сказывается нехватка кальция или магния?
А чем ты буферизовал кокос? Гуматом калия и гумусом? И сколько кусту дней? Интересно сколько куст сможет прожить в кокосе с таким питанием.

HochetcaPomolitca

Завсегдатай
24 Окт 2022
38
169
40
0
Сульфатом магния и кальциевой селитрой соответственно.
А можешь показать куст целиком? Тебе по хорошему нужно начинать заново и ехать на земле. А если хочется на кокосе, непонятно зачем, ну допустим для увеличения урожайности и полного контроля за питанием, то возьми у плантаторса удобрения для кокоса, дешево, но с правильным подходом результаты такие же, как на адвансед нутриенс.

ganjmasta123

Новичок
28 Окт 2022
6
9
10
0
А можешь показать куст целиком? Тебе по хорошему нужно начинать заново и ехать на земле. А если хочется на кокосе, непонятно зачем, ну допустим для увеличения урожайности и полного контроля за питанием, то возьми у плантаторса удобрения для кокоса, дешево, но с правильным подходом результаты такие же, как на адвансед нутриенс.
JoEL-ae50bY.jpg 6K7BjpYJM_U.jpg
До определенного момента куст рос без всяких проблем. Сейчас постепенно листья на междоузлиях начинают умирать.

Спасибо за совет. Пересадка в землю сможет спасти ситуацию или уже бесполезняк?

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,257
5,206
160
Параллельная вселенная
1
Купи нормальные минеральные удобрения (или буйские соли с калькулятором), держи ph 5,8-6,1.
И свет нужен, ибо сейчас у тебя растёт шпала без развития боковых кол

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Посмотреть вложение 31614 Посмотреть вложение 31615
До определенного момента куст рос без всяких проблем. Сейчас постепенно листья на междоузлиях начинают умирать.

Поможет Бро, а зачем, хотя тебе без приборов будет проще, хоть что то вырастить и покуришь, а с коксом знать надо компоты состав
Мир

HochetcaPomolitca

Завсегдатай
24 Окт 2022
38
169
40
0
Посмотреть вложение 31614 Посмотреть вложение 31615

Не знаю, не было такого опыта, если это не автик и если бы мне был очень важен это куст, то я бы пересадила. Ну или промыть уже кокос нормальным раствором, почему нет.

ganjmasta123

Новичок
28 Окт 2022
6
9
10
0
Купи нормальные минеральные удобрения (или буйские соли с калькулятором), держи ph 5,8-6,1.
И свет нужен, ибо сейчас у тебя растёт шпала без развития боковых кол
Поможет Бро, а зачем, хотя тебе без приборов будет проще, хоть что то вырастить и покуришь, а с коксом знать надо компоты состав
Мир
Не знаю, не было такого опыта, если это не автик и если бы мне был очень важен это куст, то я бы пересадила. Ну или промыть уже кокос нормальным раствором, почему нет.
Всем большое спасибо! А где можно приобрести качественный грунт?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
Помогите пожалуйста, все было норм насел опускать листья ? 30 день
Привет. Создай тему со своим вопросом, приложи фото и опиши все свои манипуляции с кустом - глядишь и помогут советом добрые люди

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ