- 28 Окт 2022
- 6
- 9
- 10
-
- 0
Это какое если быть точнее? И что с остальными показателями?Посмотреть вложение 31555Посмотреть вложение 31556Посмотреть вложение 31557
Здравствуйте.Что это может быть?Куст выращивается на кокосовой стружке,Ph вроде как в норме.
Мне кажется или растиха мега вытянутая?Это какое если быть точнее? И что с остальными показателями?
Расскажи какой свет?
Кокос дешёвый или фирмовый? Промывал, буферезировал его? Что по ph на входе и выходе? Чем, как и сколько кормишь?Посмотреть вложение 31555Посмотреть вложение 31556Посмотреть вложение 31557
Здравствуйте.Что это может быть?Куст выращивается на кокосовой стружке,Ph вроде как в норме.
Ph до 6.5 как на выходе, так и на входе. Свет около 10000 люмен, лампа состоит из двух COB чипов. Один чип 3500к, а другой с полным спектром 370-780.Остальные показатели нет возможности замерить.Это какое если быть точнее? И что с остальными показателями?
Расскажи какой свет?
Кокос покупал в леруа мерлен. Кокос буферизировал. Ph в районе 6.5.Из удобрений я использовал гумат калия и гумус. Может быть сказывается нехватка кальция или магния?Кокос дешёвый или фирмовый? Промывал, буферезировал его? Что по ph на входе и выходе? Чем, как и сколько кормишь?
А чем ты буферизовал кокос? Гуматом калия и гумусом? И сколько кусту дней? Интересно сколько куст сможет прожить в кокосе с таким питанием.Кокос покупал в леруа мерлен. Кокос буферизировал. Ph в районе 6.5.Из удобрений я использовал гумат калия и гумус. Может быть сказывается нехватка кальция или магния?
Сульфатом магния и кальциевой селитрой соответственно.А чем ты буферизовал кокос? Гуматом калия и гумусом?
А можешь показать куст целиком? Тебе по хорошему нужно начинать заново и ехать на земле. А если хочется на кокосе, непонятно зачем, ну допустим для увеличения урожайности и полного контроля за питанием, то возьми у плантаторса удобрения для кокоса, дешево, но с правильным подходом результаты такие же, как на адвансед нутриенс.Сульфатом магния и кальциевой селитрой соответственно.
А можешь показать куст целиком? Тебе по хорошему нужно начинать заново и ехать на земле. А если хочется на кокосе, непонятно зачем, ну допустим для увеличения урожайности и полного контроля за питанием, то возьми у плантаторса удобрения для кокоса, дешево, но с правильным подходом результаты такие же, как на адвансед нутриенс.

Купи нормальные минеральные удобрения (или буйские соли с калькулятором), держи ph 5,8-6,1.Кокос покупал в леруа мерлен. Кокос буферизировал. Ph в районе 6.5.Из удобрений я использовал гумат калия и гумус. Может быть сказывается нехватка кальция или магния?
Поможет Бро, а зачем, хотя тебе без приборов будет проще, хоть что то вырастить и покуришь, а с коксом знать надо компоты составПосмотреть вложение 31614 Посмотреть вложение 31615
До определенного момента куст рос без всяких проблем. Сейчас постепенно листья на междоузлиях начинают умирать.
Спасибо за совет. Пересадка в землю сможет спасти ситуацию или уже бесполезняк?
Не знаю, не было такого опыта, если это не автик и если бы мне был очень важен это куст, то я бы пересадила. Ну или промыть уже кокос нормальным раствором, почему нет.Посмотреть вложение 31614 Посмотреть вложение 31615
До определенного момента куст рос без всяких проблем. Сейчас постепенно листья на междоузлиях начинают умирать.
Спасибо за совет. Пересадка в землю сможет спасти ситуацию или уже бесполезняк?
Купи нормальные минеральные удобрения (или буйские соли с калькулятором), держи ph 5,8-6,1.
И свет нужен, ибо сейчас у тебя растёт шпала без развития боковых кол
Поможет Бро, а зачем, хотя тебе без приборов будет проще, хоть что то вырастить и покуришь, а с коксом знать надо компоты состав
Мир
Всем большое спасибо! А где можно приобрести качественный грунт?Не знаю, не было такого опыта, если это не автик и если бы мне был очень важен это куст, то я бы пересадила. Ну или промыть уже кокос нормальным раствором, почему нет.
Привет. Создай тему со своим вопросом, приложи фото и опиши все свои манипуляции с кустом - глядишь и помогут советом добрые людиПомогите пожалуйста, все было норм насел опускать листья ? 30 день