Появились семки в шишках

круг1980

Завсегдатай
27 Апр 2025
72
44
35
0
Народ здрасьте. Давно тут не был и вот снова. Недавно снял куст, рост в ауте, do-svi-dos, всё норм, почти высох уже. Так вот, пробовал, шишки крошил и тут бац, семки. Их не много прям, но есть. На вид хорошие, не пустые. Вобщем скажите пожалуйста, у кого было такое, из этих семян что-то путного можно поднять, или херня это всё. P.s. не думаю что опылился, рядом даже близко дички не было, следил за ним всё время, не петушнулся 100%, скорее стресс

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,668
6,631
135
4
Народ здрасьте. Давно тут не был и вот снова. Недавно снял куст, рост в ауте, do-svi-dos, всё норм, почти высох уже. Так вот, пробовал, шишки крошил и тут бац, семки. Их не много прям, но есть. На вид хорошие, не пустые. Вобщем скажите пожалуйста, у кого было такое, из этих семян что-то путного можно поднять, или херня это всё. P.s. не думаю что опылился, рядом даже близко дички не было, следил за ним всё время, не петушнулся 100%, скорее стресс
Здаров, родня! Было такое. Если есть место, время и желание, можешь попробовать их поднять. Среди всех будет 30% мужиков, 30% баб, а остальные просто не прорастут))) Как правило, из таких семак шняга получается. Но может и повезти))) В общем, если не боишься заморочек и трудностей - попробуй поднять)

круг1980

Завсегдатай
27 Апр 2025
72
44
35
0
Здаров, родня! Было такое. Если есть место, время и желание, можешь попробовать их поднять. Среди всех будет 30% мужиков, 30% баб, а остальные просто не прорастут))) Как правило, из таких семак шняга получается. Но может и повезти))) В общем, если не боишься заморочек и трудностей - попробуй поднять)
Здаров. Понял тебя друг,понял. Короче ну нах, заморачиваться не буду, эти ж время, суета, а результат точнее не 100%. Уж лучше заказать, там уж точно без порожняка. Благодарю за ответ. Мир всем братья и сёстры

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ