Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите опытные, фотик растёт в гроубеге возможно ли на протяжении веги и цвета (так сказать на протяжении всего жизненного цикла) растить время от времени в индоре и в ауте ?
Вполне себе хорошая физкультура. На цвете очень активные запахи, не пренебрегайте осторожностью. Как -то сосед с нижнего этажа в августе месяце поделился ощущениями от аромата на рассвете
Угольник канальник. Была похожая проблема без должной вентиляции. Сосед по площадке говорил хернёй какой-то воняет. Сосед снизу в теме, сразу сказал свежаком наносит, кто-то растит
В индоре опыта так сказать ноль, есть кое какие опасения, что что то может пойти не так, ну и как я написал что есть вариант время от времени выносить его на солнышко из помещения
Угольник канальник. Была похожая проблема без должной вентиляции. Сосед по площадке говорил хернёй какой-то воняет. Сосед снизу в теме, сразу сказал свежаком наносит, кто-то растит
В индоре опыта так сказать ноль, есть кое какие опасения, что что то может пойти не так, ну и как я написал что есть вариант время от времени выносить его на солнышко из помещения
У меня был вообще спонтанный первый гров. Дали семку - закинул чисто для опыта и понеслось. На 3 этаже кустика стал быстро собирать первый бокс из подручных средств. Денег хватило только на грамотный свет. Вентиляцией пренебрег. Читал форум, подчерпнул много полезного. Из-за отсутвия вентиляции рубанул раньше срока. Вес получился добротный и качество на уровне. Друзей с толлером пробирало. Сейчас уже осознанный гров, со всеми необходимыми комплектующими
В теории возможно. А на практике.... Перепады температуры и света, постоянные переноски (особенно взрослого растения)... Но иногда так делают, выставляя в самое солнечное время суток растиху в под яркое солнце.