Стоит ли при высадке саженцев ложить под корень свежую рыбу?
карабалтинец Набирающийся знаний 19 Янв 2023 25 64 25 0 20 Янв 2023 #1 Стоит ли при высадке саженцев ложить под корень свежую рыбу? Реакции: Марихуаныч, Джа Кхэ и Растаманыч
У Удалённый пользователь 2144 Гость 20 Янв 2023 #2 карабалтинец написал(а): Стоит ли при высадке саженцев ложить под корень свежую рыбу? Нажмите для раскрытия... Лучше испражниться сразу в горшок, полить и палкой перемешать. После этого можно уже и рыбу под корень. Реакции: toroboro, Марихуаныч, Duplocoll и 5 других
карабалтинец написал(а): Стоит ли при высадке саженцев ложить под корень свежую рыбу? Нажмите для раскрытия... Лучше испражниться сразу в горшок, полить и палкой перемешать. После этого можно уже и рыбу под корень.
У Удалённый пользователь 2144 Гость 20 Янв 2023 #3 Schizm написал(а): Лучше испражниться сразу в горшок, полить и палкой перемешать. После этого можно уже и рыбу под корень. Нажмите для раскрытия... P. S. Умные люди сказали, что перемешивать необязательно. Реакции: toroboro, Марихуаныч, Duplocoll и 2 других
Schizm написал(а): Лучше испражниться сразу в горшок, полить и палкой перемешать. После этого можно уже и рыбу под корень. Нажмите для раскрытия... P. S. Умные люди сказали, что перемешивать необязательно.
карабалтинец Набирающийся знаний 19 Янв 2023 25 64 25 0 21 Янв 2023 #4 Это ты из собственного опыта,я так понимаю. Реакции: Марихуаныч и Растаманыч
Растаманыч Посланник ДЖА Команда форума 24 Апр 2020 7,124 14,557 160 6 21 Янв 2023 #5 карабалтинец написал(а): Это ты из собственного опыта,я так понимаю. Нажмите для раскрытия... Нет, рыбу не стоит ложить))) Она кладется в открытом грунте и то за несколько месяцев до начала культивации Реакции: makaveli, Марихуаныч и карабалтинец
карабалтинец написал(а): Это ты из собственного опыта,я так понимаю. Нажмите для раскрытия... Нет, рыбу не стоит ложить))) Она кладется в открытом грунте и то за несколько месяцев до начала культивации