PH не снижается после проливки

Pavlidis

Гровер
23 Ноя 2022
574
1,998
135
0
Знакомая ситуация с грунтом терра вита и торфогрунтом с садового магазина в перемешку и отсутствия приборов,что ни делал толку ноль,так и дотянул до победного с горем пополам,проблем из за этого кучу было с ней,второй грунт роза и лимон плюс строгий контроль ph и всё как по волнам,еда и вода всё как по расписанию без опозданий.
Роза лимон есть фотка?

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Мне кажется, что за пш и ппм следить вообще не нужно, ну это как по мне, просто пример, ты меряешь кампот на нужное значение пш, поливаешь в дренаж все. Ага вот тут загвоздка, дренаж то заряженный, ты добавил пш, вот и возраслось все, как по мне, ты должен пролить 50-100 литров, что бы все качества утекли и только тогда пш снизится, ну как по логике, я не знаю. Не уверен. Что то в этом есть, я не знаю)