Первый индор ганжи от шрумера

Krise.Hevette’s.fake

Активный пользователь
3 Июн 2022
62
127
50
0
Пророщенную грибницу кстати можно до бесконечности размножать на новый субстрат и снимать каждую неделю по полкило свежих

Godzi11a

Активный пользователь
26 Мар 2022
84
309
85
0
Бро я каким-то чутьем учуял твой вопрос и зашёл сюда впервые за две недели. Много есть форумов по типу такого, я уже год вне грибной движухи, забыл название своего, но четатам 420 было в ссылке вроде

Вкатиться дёшево но геморно. Нужны:
-кастрюля большая (типсоны выискивали скороварки по авито, но реальной необходимости в этом нет, все что не надо умирает при температурах 70-80 градусов)
- банки 600-800мл
- ватные диски
- лейкопластырь (рулон)
- зерно (можно купить кг за 70₽ на рынке и ебаться с ним до тремора, а можно взять в табрисе/переке/азбуке вкуса чистое и качественное)
- шприцы 5кубовые
- антисептики для воздуха, для рук, для поверхностей
- контейнеры и почвозамес

я делал на кокосе и вермике

самый внятный гайд на ютубе нашёл на канале «трусырвушка»

с третьей попытки собрал урожай с 3х литрового кейка 5 волн (~600г, после сушки 30-40) дальше отломил кусок этого кейка и замешал уже с 15л субстрата и пиздец. Считай на 200-300г сухих ушло меньше 10к₽
Благодарю за оперативный ответ я уж сам удивился смотрю был 10 числа, последний раз в сети если будут вопросы про MJ ,то задавай ,веду репорт про white widow OT pyramid seeds 75 дней

• Like
Реакции: Марихуаныч

Godzi11a

Активный пользователь
26 Мар 2022
84
309
85
0
  • Like
Реакции: Марихуаныч