ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров с минимальными затратами

ДоМиНик

Форумчанин
19 Май 2022
397
1,714
130
68
0
Не, не паутина, от собаки волосы, через вентилятор задувает, как не боролся бесполезно, в ручную вечером очищаю каждый день, просто жена с утра фоткала, у ней не хватает нервов почистить))))
Я тебя понимаю, у самого два пса и кошка ещё) сетку маскитную поставь или марлю какую приклей туда где Вент воздух забирает. Просто это ещё тот геморрой чистить от волос бошки

Samorezik

Активный пользователь
23 Июл 2022
113
360
80
0
Я тебя понимаю, у самого два пса и кошка ещё) сетку маскитную поставь или марлю какую приклей туда где Вент воздух забирает. Просто это ещё тот геморрой чистить от волос бошки
Да я так сделал марлю повесил но всё равно, а геморой это да, согласен, до харва да, сам думаю ещё пару недель подержать, просто боюсь передержать

Samorezik

Активный пользователь
23 Июл 2022
113
360
80
0
Ну вот и харв, конечно хотелось да и можно было подержать ещё маленько но обстоятельства вынудили сделать иначе.
Перед харвом недели за две начал промывать рипином, ну вышло всего пару раз, через полив с водой, далее три полива было холодной водой, после третьего полива трое суток темноты и всё, срезал, обстриг подвешал сушиться.
Изначально, из за так сказать желания быстрее вырастить, стартовал с бытовыми лампами, более менее хорошая лампа пришла уже на предцвете.
Так же изначально земля была перезаряжена очень сильно и из за не внимательности это было замечено не сразу.
Вообщем стресов она в своей жизни поведала достаточно, думаю из за этого такой и урожай, но в связи с тем что первый опыт и долгожданный харв всё таки случился, считаю что для первого раза сойдёт.
Следующий гров будет с учётом всех ошибок.
Вес мокрых узнать к сожалению не удалось ( не было весов при себе) ну а сухого напишу как высохнет)))) IMG_20221028_185033.jpg
IMG_20221028_192305.jpg

Новые сообщения