Если имеешь ввиду клон, то да можно, фигли нет, можно и наоборот, но там землю надо смывать, можно корешки повредить.Можно ли начать растить пасынке на гидре, а потом в землю?
Это тему гидры надо изучить? или до первых корешков фигня деловЕсли имеешь ввиду клон, то да можно, фигли нет, можно и наоборот, но там землю надо смывать, можно корешки повредить.
года два экспериментирую так сказать расчлинял всяко,на мой взгляд да долго , но он раскрывается до конца по генетики. Просто когда увидел воде корешок будет больше уверенности, а так навтыкал 80из100 выходит, а хочется 100 вот так.Я только с фотиками балуюсь, автики бесят.В последнем грове срезал 2 клона с пасынков - нижних затенённых отводок. С автоцвета. Купил тюбик "Клонекса", резанул острым ножом под 45 градусов, макнул в Клонекс, воткнул в землю ТерраВита. Пролил чутка водой с Корневином. Прижились через 2-3 недели. Единственное НО - клон находится в том состоянии, в котором материнское растение. Я резал в разгар цветения, и эти клоны шишки ими и остались, расти не стали, просто увеличились в размере и созрели до янтаря. Если есть желание из клона - пасынка сделать полноценный куст, то делать это надо в период веги, до предцвета, и брать полноценную боковую колу. Гидра не нужна, нужен грунт для рассады, Клонекс для посадки и Корневин для первых поливов.
Вот такие выводы я сделал из своего эксперимента.
Короче почитал о гидре есть заморочка по питанию на первое время, либо брать на весь цикл. Похоже зебре надо писать она какрас в заморочке по гидреЕсли имеешь ввиду клон, то да можно, фигли нет, можно и наоборот, но там землю надо смывать, можно корешки повредить.
Приветствую,автора экспериментов с гидрой. Тема хорошая и интересная, может когда-нибудь я до неё дойду. А вот тебе тема на подкорку,может в будущем сделаешь или а ближайшее время. А ты думал сделать симбиоз гидру?) Это аквариум с рыбками и растишкой+_+ может кто-то слышал такое и подкинет ещё какой-то инфы...Короче почитал о гидре есть заморочка по питанию на первое время, либо брать на весь цикл. Похоже зебре надо писать она какрас в заморочке по гидре![]()
Аквапоника называется, покури гугл по этому запросу.аквариум с рыбками и растишкой
Маточный раствор делаешь и поправляешь ррм как тебе надоКороче почитал о гидре есть заморочка по питанию на первое время, либо брать на весь цикл. Похоже зебре надо писать она какрас в заморочке по гидре![]()
Пойду лексикон дальше изучатьМаточный раствор делаешь и поправляешь ррм как тебе надо
На 1 литр воды смешиваешь все, что предполагается на 15 литров
В бак - чистую воду
Без учета того самого литра
Солемер в бак и подливаешь
Аэратор включён - перемешивает быстрее
Вот и все, вот и все![]()

Там все очень просто На самом делеПойду лексикон дальше изучатьблагодарю тебя за понимание
![]()