Пару вопросов олдфагам

DoomMaster

Активный пользователь
17 Июн 2023
130
296
85
0
Первый вопрос: Чем вы регулируете кислотность почвы?
Второй вопрос: Как вы промываете растение перед харвестом. В интернете написано, что это делают за 1-2 недели до харва. Но вот в чем проблема, никто не говорил о частоте промывки. Проливать землю нужно каждый день(тоесть 7-14 дней)? Или просто раз в неделю (например если я проливаю две недели, тогда я проливаю на 1-ый и 8 день) так получается?

Demented666

Активный пользователь
25 Май 2023
223
670
90
0
Регулирование кислотности почвы отлично гуглится.
Промывать перед срезом - купи баклашки по 5л святого источника и последние 3-4 полива только им поливай)
Поливай правильно, а не по чуть-чуть)

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Второй вопрос: Как вы промываете растение перед харвестом. В интернете написано, что это делают за 1-2 недели до харва. Но вот в чем проблема, никто не говорил о частоте промывки. Проливать землю нужно каждый день(тоесть 7-14 дней)? Или просто раз в неделю (например если я проливаю две недели, тогда я проливаю на 1-ый и 8 день) так получается?
Кислотность регулируется специальными составами ph+, ph-, можно и подручными типо лимонной кислоты и т.п Промывка имеется ввиду полив только чистой водой, переодичность ты поймëшь когда растиха вырастет, как будешь поливать удобрениями так же потом просто водой

Pavlidis

Гровер
23 Ноя 2022
574
1,998
135
0
Сначала мёдом с водой неделю ждёшь поливаешь обычно , через неделю до дренажа как подожрала до 600 ппм, сразу св источником проливай до 300 ппм, как высохнет так в темноту! Я так делаю, если не прав -поправьте

Маркел

Форумчанин
9 Дек 2022
127
289
105
0
Сначала мёдом с водой неделю ждёшь поливаешь обычно , через неделю до дренажа как подожрала до 600 ппм, сразу св источником проливай до 300 ппм, как высохнет так в темноту! Я так делаю, если не прав -поправьте
Рот-наоборорт.А почему мёдом с водой?Блин 2023.Всё равно интересно почему?

• Like
Реакции: Растаманыч

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Последнее редактирование:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ