ПАПИРУСЯНСТВО СКОРО ВЕРНЁТСЯ

V

Vesper

Гость
Как же за тебя не переживать, ты то с гопниками какими-то дерешься, то стоиком станешь, то соседей кошмаришь, теперь вот научный труд пишешь. Ну точно Человек и Пароход.
Для сохранения вашего позитивного настроя прошу удалить мой акк😊

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Как же за тебя не переживать, ты то с гопниками какими-то дерешься, то стоиком станешь, то соседей кошмаришь, теперь вот научный труд пишешь. Ну точно Человек и Пароход.
Человек всегда ищет возможность реализовать хуйню, что в голове. Степень и качество реализации зависит напрямую от знаний, опыта и умением этим пользоваться. Чем бы дитя не тешилось... Это про всех нормальных мужиков до 70. ИМХО.

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Для сохранения вашего позитивного настроя прошу удалить мой акк😊
А ещё я слышал мнение психологов что вот эта вся нереализация и либидо одно и тоже. Даму кому то приятную нужно, что бы ей мозг выносить ну и либидо реализовывать.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО
V

Vesper

Гость
А ещё я слышал мнение психологов что вот эта вся нереализация и либидо одно и тоже. Даму кому то приятную нужно, что бы ей мозг выносить ну и либидо реализовывать.
Я прям уверен, что лет через 5 и продажу семян прикроют, если не раньше. Снюсы, вейпы прикрывают уже. Даже знаю как это будет, возникнет волна против каннабиса, а чтобы не растили, нужно прикрыть торговлю семенами, раз нет свободного доступа, то и растить не будут большинство.

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
С этим проблем нет, я 2 чата качаю по выбору, отношениям и прочему. Плюс у меня свой канал по философии и психологии, где я каждый день пишу на разные темы. Талантливые люди - талантливы во всём. В этой стране нет никакого развития, учёным уже почти вообще весь бюджет почти урезали, это население терпил всё доят и доят, на улицах собаки людей жрут, иди выйди и скажи об этом, так мусора толпой загасят и никому ничего не будет. В этом мире ни одной страны нет, где убийцы идут на сво и через полгода детям в школах про патриотизм. Вон на днях отчим с мамашей убили 7-ми летнего пацана, так ща этот папаша уже на сво едет. Это же всё конкретный пиздец просто. Ну раз всем похуй, то тогда и мне похер абсолютно. Сотни тысяч людей переезжают спокойно и живут за границей. И только какие-то воображаемые персонажи типа живут нелегально 15 лет🤣, да это бля бред просто, это наверное про таджика в РФ больше. Кароч как обычно всё - ведро с крабами.
Читайте, Ленина,товарищ. Все эти проблемы в любой стране которая идет путем рынка. Где то больше , где то меньше. Точнее это одна глобальная проблема. И не должно быть привязки к стране. Я вот русский. Играть на балалайке умею, на домбре и подобных. Звали на должность зам Атамана по культуре) Я сказал , что я не казак без коня, выдадите пойду. И чоооооооооооооо??? Что общего между мной и политикой РФ?? Обоюдная ненависть?? Да ,я тоже думаю об иммиграции, это норм при нынешних данных. Все логично, все поддается анализу. Думать только чаще нужно. И читать.

• Like
Реакции: QuickBlackCat
V

Vesper

Гость
Читайте, Ленина,товарищ. Все эти проблемы в любой стране которая идет путем рынка. Где то больше , где то меньше. Точнее это одна глобальная проблема. И не должно быть привязки к стране. Я вот русский. Играть на балалайке умею, на домбре и подобных. Звали на должность зам Атамана по культуре) Я сказал , что я не казак без коня, выдадите пойду. И чоооооооооооооо??? Что общего между мной и политикой РФ?? Обоюдная ненависть?? Да ,я тоже думаю об иммиграции, это норм при нынешних данных. Все логично, все поддается анализу. Думать только чаще нужно. И читать.
Так капитализм и ставили в противовес коммунизму. Чесали что если идол золотой телёнок, то и войн больше не будет, всегда можно будет договориться. Коммунизм тоже херня по сути. Самое правильное это социализм, где смысл что хер с этим богатством, не в этом смысл жизни вообще, смысл в том, что человек человеку друг.

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Так капитализм и ставили в противовес коммунизму. Чесали что если идол золотой телёнок, то и войн больше не будет, всегда можно будет договориться. Коммунизм тоже херня по сути. Самое правильное это социализм, где смысл что хер с этим богатством, не в этом смысл жизни вообще, смысл в том, что человек человеку друг.
Братское сердце," манифест коммунистической партии" прочитай. Тонкая брошюра , но после нее вряд ли ты такое напишешь) Могу немного оправдать твои слова. Квантовую физику понимаешь?? -никто не понимает)) Коммунизм - его никто (?) не видел - отчасти верно. Ну вот Барселона и Католония в 30х??? че там было хоть и не долго(до прихода правящей, тоже сос партии)) Коммунизм в принципе своем не хуйня)) Это прогресс развитие человечества роботы марс наш ГАЛАКТИКА наша!! Все беды от недостатка знаний походу.

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Друзья, давайте притормозим, и опять не будем уходить в политику.:hungrys
Мне кажется для агитации и пропаганды тут очень хорошая аудитория (разумные хотя бы человеки, сапиенсы). Мы же за лигалайз? При коммунизме даже такого понятия не должно быть)
Хорошо, бро. Раз такие правила) Постараюсь не говорить о справедливости, любви, мире и счастье ))) .

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
а Стругацких почитать там постоянно употребляют стимуляторы какие то )) Полуденный мир тот же)) Мир победившего коммунизма.

• Like
V

Vesper

Гость
Мне кажется для агитации и пропаганды тут очень хорошая аудитория (разумные хотя бы человеки, сапиенсы). Мы же за лигалайз? При коммунизме даже такого понятия не должно быть)
Хорошо, бро. Раз такие правила) Постараюсь не говорить о справедливости, любви, мире и счастье ))) .
Товарищ коммунист, думаю достаточно🤝😊

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,552
160
6
Справделивость, мир и любовь - наше всё, просто не надо сводить всё в политоту, это площадка совсем для других обсуждений.

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Я вообще удаленщик и госты по резьбам знаю лучше чем людей)) И сейчас еще больше стараюсь дистанцироваться от человеков. Даже за травой жена гоняет(ей после работы норм, рядом). И могу путать берега, в силу своего долбоебизма и долгого необщения с людьми))

• Ухты!

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
381
636
115
0
Я прям уверен, что лет через 5 и продажу семян прикроют, если не раньше. Снюсы, вейпы прикрывают уже. Даже знаю как это будет, возникнет волна против каннабиса, а чтобы не растили, нужно прикрыть торговлю семенами, раз нет свободного доступа, то и растить не будут большинство.
закладки с семенами уже существуют...все будет, ну я так думаю..

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,884
5,589
155
0
Всем приветик, долго пропадал, где то с лета.
Взялся за очень хорошую работу, к сожалению госзаказ, поэтому все долго, через задний проход и вобщем очень много дел...
Привет ))
Слушай а как расплачиваются гос конторы в России, тоже тянут с платежами за работу месяцами?
Просто интересно, это везде так.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ