ПАПИРУСЯНСТВО СКОРО ВЕРНЁТСЯ

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Всем приветик, долго пропадал, где то с лета.
Взялся за очень хорошую работу, к сожалению госзаказ, поэтому все долго, через задний проход и вобщем очень много дел...
На форум не заходил, потому что очень много было негатива во мне, мог бы с Веспером тут плешивого знатно похуесосить и всю его ОПГ. 🤣
Вот уже подходи работа к концу, край до конца месяца, всё уже ждет своего часа, а как я хочу вновь окунутся в мир наблюдений, вы не представляете.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
ХЗ что с БиоБизом делать, там есть у кого срок вышел, ну так то я любитель экспериментов... 🤣🤣🤣🤣

• Like
Реакции: coco_mango

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Как я уже писал ранее, аут отменяется, потому что у нас всё вокруг, заставили системами ПВО. Всё, - это в прямом смысле, выехал в поля позыркать, а там всё перерыто, нор нарыто, гор нарыто, торы, радары, буки, хуюки, пулемётчики, чуть ли не подземные городки построены. Как оказалось так должно было быть всегда, но Пиздюгетович спиздил армию в своё время.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Вобщем когда был налет, у меня даже на участок прилетели осколки, но всё сбили. Вообще не понимаю как можно расчитывать что ты пробьёшь деревянным самолетиком с взрывчаткой, 6 метров грунта и три с половиной метра бетона.
Да и вообще, пора весь этот цирк сворачивать и начинать заниматся МИРом...

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,738
9,190
155
0
ХЗ что с БиоБизом делать, там есть у кого срок вышел, ну так то я любитель экспериментов... 🤣🤣🤣🤣
Привет бро! С возвращением!
У меня тоже биобиз уже срок подходит.
Я тестово 0,5 биогрова 1 мл/литр набодяжил, полил на 2й неделе - раста норм отреагировала. Вопщем буду дальше на нем гровить.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Привет бро! С возвращением!
У меня тоже биобиз уже срок подходит.
Я тестово 0,5 биогрова 1 мл/литр набодяжил, полил на 2й неделе - раста норм отреагировала. Вопщем буду дальше на нем гровить.
Привет, мне уже не терпится, в этот раз постараюсь без экспериментов, летом конечно я такие исследования провел, жуть. 🤣
Но, теперь будет палаточка, шикарный свет, досвет и вкусняшки.
:growbox:hungrys

Inkognito37

Активный пользователь
5 Июн 2023
91
264
85
0
Папирус, доброго вечера. Тоже давно не был на форуме. Все-таки кусты тебя не выселили? Или под заказ ипотеку себе оформил? 😁 шишкабери подарочную поднял? Как результат?

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО
V

Vesper

Гость
Здоров бро. Да в очко это ворьё дырявое. Я переезжать на пмж в Штаты или Канаду буду. В следующем году скорее всего эта движуха завершится, а потом со временем мусора за гроверов возьмутся, да и в ближайшие лет 20 здесь никаких переспектив, продолжат власти жопу лизать живя в разрухе, при этом впихивая дерьмовые продукты. А через 10-20 лет пойдут освобождать уже Казахстан, если не обосрутся окончательно.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Здоров бро. Да в очко это ворьё дырявое. Я переезжать на пмж в Штаты или Канаду буду. В следующем году скорее всего эта движуха завершится, а потом со временем мусора за гроверов возьмутся, да и в ближайшие лет 20 здесь никаких переспектив, продолжат власти жопу лизать живя в разрухе, при этом впихивая дерьмовые продукты. А через 10-20 лет пойдут освобождать уже Казахстан, если не обосрутся окончательно.
А когда переезжать собираешься? По какой программе? У меня знакомый по визе талантов уехал, еще один нелегалом там живёт уже 15 лет. Ты как планируешь?

• Like
Реакции: HighStone
V

Vesper

Гость
А когда переезжать собираешься? По какой программе? У меня знакомый по визе талантов уехал, еще один нелегалом там живёт уже 15 лет. Ты как планируешь?
Ну типа лично Трамп прилетит и на своём самолёте увезёт😊

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Ну типа лично Трамп прилетит и на своём самолёте увезёт😊
А если серьёзно? или переезд в США и Канаду это так, для красного словца? Реально интересно же

V

Vesper

Гость
А если серьёзно? или переезд в США и Канаду это так, для красного словца? Реально интересно же
Да в принципе как все переезжают: учат язык, копят бабло, подают заявки на пмж. Тут важно что именно какую пользу может принести человек для этой страны, а для этого я пишу научный труд, книга будет готова года через 3-4, там я планирую заниматься наукой. Как-то так. Для меня важно что пидрилы в погонах не пришли из-за растения, нах надо сесть лет на 8-15, и не надо рассказывать что за пару кустов административка, они принесут сами что надо, даже в СССР было 7-10% оправдательных приговоров, то теперь в этом мордоре 0,3%. Вы просто все не представляете всю тяжесть ситуации в стране, будет продолжаться обнищание населения, я даже не про деньги говорю, а общий тонус населения, человечность, его общий ум и т.д.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Да в принципе как все переезжают: учат язык, копят бабло, подают заявки на пмж. Тут важно что именно какую пользу может принести человек для этой страны, а для этого я пишу научный труд, книга будет готова года через 3-4, там я планирую заниматься наукой. Как-то так. Для меня важно что пидрилы в погонах не пришли из-за растения, нах надо сесть лет на 8-15, и не надо рассказывать что за пару кустов административка, они принесут сами что надо, даже в СССР было 7-10% оправдательных приговоров, то теперь в этом мордоре 0,3%. Вы просто все не представляете всю тяжесть ситуации в стране, будет продолжаться обнищание населения, я даже не про деньги говорю, а общий тонус населения, человечность, его общий ум и т.д.
А на какую тему научный труд? Да и насколько мне известно, не так просто подать заявки на пмж в Штаты и Канаду, кому ты там нужен )). У меня кореша не одобрили в Канаду, а у него там отец живёт уже 25 лет. Может как полит беженец попробуешь? "Вы просто все не представляете всю тяжесть ситуации в стране, будет продолжаться обнищание населения, я даже не про деньги говорю, а общий тонус населения, человечность, его общий ум и т.д." - вот так им скажешь, должны сжалиться )

V

Vesper

Гость
А на какую тему научный труд? Да и насколько мне известно, не так просто подать заявки на пмж в Штаты и Канаду, кому ты там нужен )). У меня кореша не одобрили в Канаду, а у него там отец живёт уже 25 лет. Может как полит беженец попробуешь? "Вы просто все не представляете всю тяжесть ситуации в стране, будет продолжаться обнищание населения, я даже не про деньги говорю, а общий тонус населения, человечность, его общий ум и т.д." - вот так им скажешь, должны сжалиться )
Размышления разного характера. Ну да, ещё как в "Бойцрвском клубе" себя поколотить, то точно пустят😁

• Like
Реакции: makaveli и HighStone

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Размышления разного характера. Ну да, ещё как в "Бойцрвском клубе" себя поколотить, то точно пустят😁
Не факт, не факт. Предложить то у тебя им нечего, а на слово они вряд ли верят, это ж не интернет и не наш добрый форум. Там дела нужны, а не слова. Главное чтоб научный труд достойным оказался 🤣

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Размышления - на научный труд не тянут)) какой нибудь философский мб. Критерии научности понимаешь?

• Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,934
160
7
Да вы не переживайте так за меня, вы лучше так за себя переживайте.
Как же за тебя не переживать, ты то с гопниками какими-то дерешься, то стоиком станешь, то соседей кошмаришь, теперь вот научный труд пишешь. Ну точно Человек и Пароход.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ