Палево

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Дайте совет какие семки купить для первого раза. Опыт есть но не большой
Да как тут посоветуешь? Вдруг у тебя неполучится поднять их... И предпочтения касающиеся трипа у каждого свои. Опирайся на содержания тгк в паспорте к сорту и кбд, изучай сроки по отзывам что говорят. По денгамм смотри. Я с фотиков начал даже на цвет непереводил так трубил 😁 кто что хочет добиться в итоге...

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Все так …все так, как то один раз проболталась одной подружке . Так за год теперь узнали все 5 😂теперь их мужья ждут моих урожаев … наивные ) только моются 🤣 ну может грызут в тихаря . Очень опасно открывать рот 🤣 а транзакции , их не отслеживают
Я даже друзьям не рассказываю:cool: Может я слишком невротичный:LOL:

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Нужно ещё батарейку из телефона вынимать
Батарейку не батарейку,а прослушку не кто не отменял,да и к чему лишние риски заехать,когда телефон от нести в другую комнату дело минуты.
Минута или лет 5 а то и больше сидеть,я думаю выбор очевиден.

V

Vesper

Гость
Батарейку не батарейку,а прослушку не кто не отменял,да и к чему лишние риски заехать,когда телефон от нести в другую комнату дело минуты.
Минута или лет 5 а то и больше сидеть,я думаю выбор очевиден.
В этой стране мусоров 70% нехватка, по болтовне министра мвд

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
342
100
0
В этой стране мусоров 70% нехватка, по болтовне министра мвд
И это правда. У меня друг в ГАИ. Говорит ппц не хватает работников. Во всех МВД так же. Если не хуже. Потому что зп не индексируются с 22 года, и отменили 13 зарплату. Ну и на СВО платят больше гораздо, а в вернувшихся регионах платят зп с коэффициентом.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ