Палево

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,970
150
0
Приветствую, я новичёк. Подскажите как у вас купить семена без палива...
Бро привет тут на форуме сверху есть магазин семяныча чтоб не нарвался на мошенников что касаитца палива делаи заказ консультанты все подскажут как это зделать

• Like
Реакции: Fokusnik и иванjah

иванjah

Набирающийся знаний
8 Ноя 2024
7
8
20
0
Спасибо! А то уж нагнал, думал купишь, а через пару месяцев с обыском нагрянут

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,901
4,916
150
0
Смысл им замарачиваться за пару кустов ... ,я так прикидываю что есле двери неоткрывать то и хер на них. Ко мне так просто незайдёшь, тэха для этого есть, вначале звонят типа мол встречай 😁

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Харвест, это когда урожай собирешь, нафига им твои семки, покупка семок УК РФ не нарушает, и куст когда растишь это 231 УК рф, культивация наркосодержащих, предусматривает штраф до 4000т.р, а вот когда урожай собрал это уже 228,до 100грамм до 3 лет колонии, свыше от 8лет 😂 :D

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
В этом деле самый главный твой враг это ты сам, особенно если много любишь поговорить на эту тему с разными людьми. Чем тише, менее вонюч твой гров, чем более ты молчаливый, тем спокойнее твой ночной сон, бро

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
В этом деле самый главный твой враг это ты сам, особенно если много любишь поговорить на эту тему с разными людьми. Чем тише, менее вонюч твой гров, чем более ты молчаливый, тем спокойнее твой ночной сон, бро
Все так …все так, как то один раз проболталась одной подружке . Так за год теперь узнали все 5 😂теперь их мужья ждут моих урожаев … наивные ) только моются 🤣 ну может грызут в тихаря . Очень опасно открывать рот 🤣 а транзакции , их не отслеживают

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Как мне интересно придут с обыском когда заказ на пункт , там же хату твою не спрашивают , ну а если сыкуешь закажи на 3-4 квартала а то и район а дальше своей хаты , все равно норм, тут ребята не подводят , Семён магазин ровный

иванjah

Набирающийся знаний
8 Ноя 2024
7
8
20
0
Дайте совет какие семки купить для первого раза. Опыт есть но не большой

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ