Приветствую, я новичёк. Подскажите как у вас купить семена без палива...
Привет, так ты уже спалился, впн включён на телефоне?Приветствую, я новичёк. Подскажите как у вас купить семена без палива...
Бро привет тут на форуме сверху есть магазин семяныча чтоб не нарвался на мошенников что касаитца палива делаи заказ консультанты все подскажут как это зделатьПриветствую, я новичёк. Подскажите как у вас купить семена без палива...
Через boxberry оптимально, вопросов не задают, пришел - забрал.Приветствую, я новичёк. Подскажите как у вас купить семена без палива...
на харв обычно приходят, заводи репорт ))Спасибо! А то уж нагнал, думал купишь, а через пару месяцев с обыском нагрянут
Смысл им замарачиваться за пару кустов ... ,я так прикидываю что есле двери неоткрывать то и хер на них. Ко мне так просто незайдёшь, тэха для этого есть, вначале звонят типа мол встречайСпасибо! А то уж нагнал, думал купишь, а через пару месяцев с обыском нагрянут
Что за харв?на харв обычно приходят, заводи репорт ))
Харвест, это когда урожай собирешь, нафига им твои семки, покупка семок УК РФ не нарушает, и куст когда растишь это 231 УК рф, культивация наркосодержащих, предусматривает штраф до 4000т.р, а вот когда урожай собрал это уже 228,до 100грамм до 3 лет колонии, свыше от 8летЧто за харв?
Крипту уже не принимают.Постомат, самое надежное, бери за крипту и не переживай
Странно, ток недавно заказывал, все принималиКрипту уже не принимают.
В этом деле самый главный твой враг это ты сам, особенно если много любишь поговорить на эту тему с разными людьми. Чем тише, менее вонюч твой гров, чем более ты молчаливый, тем спокойнее твой ночной сон, броСпасибо! А то уж нагнал, думал купишь, а через пару месяцев с обыском нагрянут
Все так …все так, как то один раз проболталась одной подружке . Так за год теперь узнали все 5В этом деле самый главный твой враг это ты сам, особенно если много любишь поговорить на эту тему с разными людьми. Чем тише, менее вонюч твой гров, чем более ты молчаливый, тем спокойнее твой ночной сон, бро
Как мне интересно придут с обыском когда заказ на пункт , там же хату твою не спрашивают , ну а если сыкуешь закажи на 3-4 квартала а то и район а дальше своей хаты , все равно норм, тут ребята не подводят , Семён магазин ровныйСпасибо! А то уж нагнал, думал купишь, а через пару месяцев с обыском нагрянут