ВАЖНО! ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ !!!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
1646331435935.png

Друзья и коллеги форумчане, мы уже сообщали на нашем сайте о том, что в сети интернет можно встретить ряд сайтов-клонов и площадок, маскирующихся под наш интернет-магазин Семяныч.

Это МОШЕННИКИ !!!

Мы просим Вас проявлять бдительность и внимательно приглядываться к сайту, прежде чем оформить заказ и выполнить оплату!

Для постоянного проверенного доступа к нашему интернет-магазину "Семяныч" вы можете воспользоваться VPN-соединением и универсальной ссылкой - https://semyanych-420.info.

Также вы всегда можете узнать актуальный адрес сайта на наших официальных Telegram-каналах:

@semyanich_seeds_bot
@partner_semyanich

Любые другие Telegram-каналы, выдающие себя за Семяныч - 100% мошенники !!!

Кроме этого, вы можете найти ссылки на наш сайт на официальных страницах многих сидбанков, с которыми мы сотрудничаем (может понадобиться VPN-соединение). Вот несколько из них:

Отдельно хочется подчеркнуть, что мы не ведем никакой деятельности на маркетплейсе Hydra. Все "магазины", называющие себя нашим именем или схожим, а также использующие наш логотип - не имеют никакого отношения к нашему сайту. Официальный магазин “Семяныч” занимается исключительно легальной деятельностью, а потому не ведет никакой работы в даркнете.

Будьте бдительны, и не позволяйте себя обмануть!

Более детальная информация о мошенниках и способах их разоблачения представлена на нашем официальном сайте
ЗДЕСЬ.

Всем мир, друзья!

Последнее редактирование модератором:

Mersi

Активный пользователь
15 Янв 2022
34
112
65
https://a.semianych.site/?вот они гады попалась сегодня, хорошо что есть форум и я сперва у семяныча уточнила.

Вложения

• Screenshot_20220303-231329.jpg
    Screenshot_20220303-231329.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 162

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160

Malefactor

Завсегдатай
30 Апр 2022
22
74
30
А я первый раз поторопился, сделал заказ на 3.6 к. И нарвался на уродов. Прислали целый конверт семян. Потом отошёл немного от шока и через консультанта Дашу сделали ещё раз заказ. Сегодня получил посылку. Всё гуд! Спасибо, всё получил, и бонусы. Очень приятно!

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
Я зареган в магазине. Я же не смогу войти в свой профиль на сайте мошенников? Так?
Привет друг, почти так, тебя просто кинет на дубль сайта а твои данные уедут, забей фразу в яндексе,брут чекер, кей логер, есть ещё куча всяких интересных штук о которых ты даже не когда не слышал, не когда не жмакай на не известные ссылки, одно нажатие и и ты уже на крючке, на том же лолзе тебе за 20к такой майлар напишут, что ты будешь знать с кем бабушка твоего друга пялится,и не только :ROFLMAO: 😂

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
Красава бро, пять балов по анонимности в сети, ща пойду хлебну пивка и подпишусь на тебя, ты лучший!!!
Ну открыть ссылку это другое, на левый сайт ты со своим паролем не зайдешь, факт.

• Like
Реакции: Растаманыч

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
Ну открыть ссылку это другое, на левый сайт ты со своим паролем не зайдешь, факт.
Я же тебе объяснил, он просто редиректит, на основной и обратно, тобишь в первый раз напишет тебе ошибка и перезагрузите страницу, а во второй раз ты окажешься на сайте нашего любимого магаза, (кстати сегодня чела показывали по рен тв в Подмосковье взяли с гровом из аута, и когда показывали кусты в доме был лэйбл семяныч,) а твои данные уже будут у жуликов.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
Я же тебе объяснил, он просто редиректит, на основной и обратно, тобишь в первый раз напишет тебе ошибка и перезагрузите страницу, а во второй раз ты окажешься на сайте нашего любимого магаза, (кстати сегодня чела показывали по рен тв в Подмосковье взяли с гровом из аута, и когда показывали кусты в доме был лэйбл семяныч,) а твои данные уже будут у жуликов.
Пентагоны взламывают, не барыжь, база! ))

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
Пентагоны взламывают, не барыжь, база! ))
Да я не о том, вот смотри после того как,данные ушли, они могут скинуть ссылку тебе на почту, под видом магаза семяныч, визуально ты еë не определишь, (допустим с уточнением координат, ты им конечно не нужен, а вот твой комп) а дальше ты жмакаешь на ссыль в письме, и вот оно, чудо!! Логер, майнер, удалëнный пользователь, и т.д, (совет для чайников, всегда держит открытым диспетчер задач, но это только от далбоëбов спасает) а лучше пошерсти по этой теме, тебе понравится, могу пару кардерских сайтов дать, там очень много полезной информации, как минимум сраный Тэилс уже будет не лишним в наше время, кто знает когда начнут щемить нашего брата!

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
Пентагоны взламывают, не барыжь, база! )забыл написать, всегда проверяй реестр на пользователей

Посмотреть вложение 9523

Друзья и коллеги форумчане, мы уже сообщали на нашем сайте о том, что в сети интернет можно встретить ряд сайтов-клонов и площадок, маскирующихся под наш интернет-магазин Семяныч.

Это МОШЕННИКИ !!!

Мы просим Вас проявлять бдительность и внимательно приглядываться к сайту, прежде чем оформить заказ и выполнить оплату!

Для постоянного проверенного доступа к нашему интернет-магазину "Семяныч" вы можете воспользоваться VPN-соединением и универсальной ссылкой - https://semyanych.info.

Также вы всегда можете узнать актуальный адрес сайта на наших официальных Telegram-каналах:

@semyanich_seeds_bot
@partner_semyanich

Любые другие Telegram-каналы, выдающие себя за Семяныч - 100% мошенники !!!

Кроме этого, вы можете найти ссылки на наш сайт на официальных страницах многих сидбанков, с которыми мы сотрудничаем (может понадобиться VPN-соединение). Вот несколько из них:

Отдельно хочется подчеркнуть, что мы не ведем никакой деятельности на маркетплейсе Hydra. Все "магазины", называющие себя нашим именем или схожим, а также использующие наш логотип - не имеют никакого отношения к нашему сайту. Официальный магазин “Семяныч” занимается исключительно легальной деятельностью, а потому не ведет никакой работы в даркнете.

Будьте бдительны, и не позволяйте себя обмануть!

Более детальная информация о мошенниках и способах их разоблачения представлена на нашем официальном сайте
ЗДЕСЬ.

Всем мир, друзья!
Друг семяныч, привет✋👋!!! Хочу поучаствовать в развитии сервиса, и попросить администрацию магазина рассмотреть такую возможность как организация сайта на домене онион в сети тор,. От себя хотел добавить что наличие постоянного домена в онион обеспечило бы не только основной сайт постоянный адресом но и способствовало бы анонимности всех пользователей и самой администрации магазина, пора расти ☝💪

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
Друг семяныч, привет✋👋!!! Хочу поучаствовать в развитии сервиса, и попросить администрацию магазина рассмотреть такую возможность как организация сайта на домене онион в сети тор,. От себя хотел добавить что наличие постоянного домена в онион обеспечило бы не только основной сайт постоянный адресом но и способствовало бы анонимности всех пользователей и самой администрации магазина, пора расти ☝💪
Передал куда нужно)

• Like
Реакции: Чезаре

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
Да я не о том, вот смотри после того как,данные ушли, они могут скинуть ссылку тебе на почту, под видом магаза семяныч, визуально ты еë не определишь, (допустим с уточнением координат, ты им конечно не нужен, а вот твой комп) а дальше ты жмакаешь на ссыль в письме, и вот оно, чудо!! Логер, майнер, удалëнный пользователь, и т.д, (совет для чайников, всегда держит открытым диспетчер задач, но это только от далбоëбов спасает) а лучше пошерсти по этой теме, тебе понравится, могу пару кардерских сайтов дать, там очень много полезной информации, как минимум сраный Тэилс уже будет не лишним в наше время, кто знает когда начнут щемить нашего брата!
Спс за инфу.

Zoba

Интересующийся
27 Фев 2024
1
3
5
Привет всем!!! Хочу рассказать о мошейниках выдающихся себя за Семяныч, всегда заходил через телефон на сайт и как то перед новым годом решил сделать себе подарок как говорится из семян, только зашёл с компьютера сайт ни чем с виду не отличался вообще полное хорошее зеркало можно так сказать. Выбрал себе сорт перешёл в оформление сделал заказ без всякой задней мысли оформил наложенный платёж мне так удобнее премии ещё не было на работе, думаю пока семки доедут деньги будут но не в этом суть. Первое на что я обратил внимание это письмо с номером заказа и состав заказа. Обычно там таблица нажимаешь на сорт и он тебя автоматом из письма перекидывает прямо на сайт с сортом и описанием растения, но оно было сформировано с рановато я подумал может интерфейс изменили и опять не придал этому значения. Потом мне прислали трек номер для отслеживания и я увидел что посылка вышла из Астрахани чему сильно удивился ну подумал мало ли есть точка продаж да и ближе до Краснодарского края. Но когда посылка пришла я поехал её забирать и вот что я там увидел когда распечатал там было 2 конверта один подписан бонус а второй ваще чистый открыв конверты там были семена штук 20 в одном и так же в другом. Я обомлел и понял как же я так попал, написал в поддержку семяныч они сказали что такого заказа и блиско не было. И что Астрахань а не Москва, я дал им ссылку сайта где я все это купил но она была уже заблокирована вот так я попал друзья, так что буте бдительны и не попадайтесь на уловки как я. А семянычу огромное спасибо они сделали мне компенсацию на те деньги которые я потратил на мошейников и прислали мне семена.

Вложения

• Screenshot_20240227-214309.jpg
    Screenshot_20240227-214309.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20240227-214229.jpg
    Screenshot_20240227-214229.jpg
    71.9 KB · Просмотры: 19

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
Привет всем!!! Хочу рассказать о мошейниках выдающихся себя за Семяныч, всегда заходил через телефон на сайт и как то перед новым годом решил сделать себе подарок как говорится из семян, только зашёл с компьютера сайт ни чем с виду не отличался вообще полное хорошее зеркало можно так сказать. Выбрал себе сорт перешёл в оформление сделал заказ без всякой задней мысли оформил наложенный платёж мне так удобнее премии ещё не было на работе, думаю пока семки доедут деньги будут но не в этом суть. Первое на что я обратил внимание это письмо с номером заказа и состав заказа. Обычно там таблица нажимаешь на сорт и он тебя автоматом из письма перекидывает прямо на сайт с сортом и описанием растения, но оно было сформировано с рановато я подумал может интерфейс изменили и опять не придал этому значения. Потом мне прислали трек номер для отслеживания и я увидел что посылка вышла из Астрахани чему сильно удивился ну подумал мало ли есть точка продаж да и ближе до Краснодарского края. Но когда посылка пришла я поехал её забирать и вот что я там увидел когда распечатал там было 2 конверта один подписан бонус а второй ваще чистый открыв конверты там были семена штук 20 в одном и так же в другом. Я обомлел и понял как же я так попал, написал в поддержку семяныч они сказали что такого заказа и блиско не было. И что Астрахань а не Москва, я дал им ссылку сайта где я все это купил но она была уже заблокирована вот так я попал друзья, так что буте бдительны и не попадайтесь на уловки как я. А семянычу огромное спасибо они сделали мне компенсацию на те деньги которые я потратил на мошейников и прислали мне семена.
Очень жаль, что мошенники прикрываются нашим честным именем. Актуальная ссылка на магазин всегда есть в шапке нашего форума.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
Очень жаль, что мошенники прикрываются нашим честным именем. Актуальная ссылка на магазин всегда есть в шапке нашего форума.
Самая хорошая проверка это зайти с оф сайтов сид банков партнëров, а вообще конечно надо внимательно изучать доменное имя, любые приставки, точки, дефисы, свидетельствуют о подделки, если чë на кракене есть оф представитель семяныч 😂 :lool (это шутка)

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
Хм, вообще то, просто инфа, все кто запускает тот же Tor для дарка, сразу уходят в базу, сразу от провайдера интернета, это стандарт для любой страны, не думаю, что в России по другому.

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, semyanych.info настоящий сайт?
Здравствуйте, на настоящий сайт вы всегда можете перейти оп кнопке "Магазин" в главном меню нашего форума

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ