Огермлевание автоцвета

howk007

Новичок
17 Фев 2023
2
6
10
0
Кто-нибудь занимался самостоятельным огермливанием автоцвета с целью получить пыльцу? Какова вероятность того что на автоцвете появиться пыльца, если при начале цветения начать опрыскивать колоидным серебром? при том что до этого момента растение не испытывало стрессов и находилось в оптимальных условиях?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,938
25,911
160
0
Кто-нибудь занимался самостоятельным огермливанием автоцвета с целью получить пыльцу? Какова вероятность того что на автоцвете появиться пыльца, если при начале цветения начать опрыскивать колоидным серебром? при том что до этого момента растение не испытывало стрессов и находилось в оптимальных условиях?
Серебро должно работать, оно и есть лекарство для фемок так то,
Ведь фемки как получают? Во во☝️
Пробуй, и нам показуй, зайдет такой движ, тут ещё такого некто не делал, будешь первым?
Мир

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,401
5,043
155
0
Кто-нибудь занимался самостоятельным огермливанием автоцвета с целью получить пыльцу? Какова вероятность того что на автоцвете появиться пыльца, если при начале цветения начать опрыскивать колоидным серебром? при том что до этого момента растение не испытывало стрессов и находилось в оптимальных условиях
Я буду попробовать весной в ауте. Только это значит загубить растиху которую обрабатывал вообще(с нее идет только пыльца, остальное - в помойку) и уменьшить количество тгк во второй.

howk007

Новичок
17 Фев 2023
2
6
10
0
По любому кто-то пробовал, просто не рассказывают) значит придется опираться исключительно на информацию в статейках, у меня этот момент уже не за горами, надеюсь пройдет удачно, и растение либо огермится, ну либо просто вырастет как обычно, не хотелось бы чтобы оно от коллоидного серебра померло.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ