Очень интересная нейросеть по созданию любых изображений из фраз!!!

• Автор темы Удалённый пользователь 2896
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 2896

Гость
Наткнулся тут на пикабу на одну крайне интересную нейросеть, сегодня с женой расслабились и решили попробовать.
По запросу "marijuana rasta lion" выдало много всего, но одну (в самом конце) решили оставить и доделать может в ФШ.

Ссылка на нейросеть (нужен аккаунт Discord для регистрации)
DIKARb_marijuana_rasta_lion_31ac6d72-27a0-4325-9951-37c0e2bc5654.png DIKARb_marijuana_rasta_lion_1718d453-b6d0-4c10-86b9-7a850d3dfba2.pngDIKARb_marijuana_rasta_lion_225586f5-b6b9-4cb4-85b8-539a04b48826.pngDIKARb_marijuana_rasta_lion_0c8d0a49-8ee7-4687-a326-c85c0fb5cf4c.pngDIKARb_marijuana_rasta_lion_300227f9-33ed-4e7e-8f6c-cc5a0eefde38.png

Так же несколько примеров от других пользователей которые я видел пока там залипал
setorg_a_fabulous_landscape_with_mountains_and_a_village_on_the_1ae8138f-aeba-41e3-b0d2-7eb6e3...pngMomotaroBloodborne_f4c5927a-1b7a-4567-b4f8-0c975a182e69.pngKen_Kaneki_with_Tokyo_cityscape_0a76c278-f094-4e5d-bddb-fa3d9c37bf3f.png

Даже начал немного бояться нейросетей! Но супер крутая штука которая из одной фразы может делать бесконечное количество новых картинок.
В общем если кому скучно будет можете тут выкладывать запросы и результаты

У

Гость
И еще чуть чуть)
DIKARb_marijuana_man_2ba6134b-3de1-4ffa-b07b-a5e4c22f3ff1.pngDIKARb_marijuana_seeds_humanization_94889e0e-2d34-44a2-a851-70cb145a54e9.pngDIKARb_marijuana_man_87ebfa10-7278-4d6e-82ae-a899b74a3566.pngDIKARb_marijuana_man_55643341-6454-4852-a83f-a8e39b52e0c6.png
Да всего 20 попыток дается)) Остальное за $ но можно делать сколько угодно аккаунтов)

У

Гость
Привет, меня очень заинтересовала эта сеть, поэтому стал искать инфу...нашёл кое-что на мой взгляд интересное...вот

Очень круто! Вообще данная сеть позволяет провести очень круто время) Ограничение только фантазия))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,317
17,937
160
7
недавно наткнулся тоже удивился как нейросеть определяет возраст парня в клипе ) конечно в моментах не точно но всё же

Шикардос. За Кровосток - отдельный респект

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Тоже иногда залипал, как сетка появилась в свободном доступе)
Вот немного штукенций и запросов, по которым сетка их сделала:
modstrru_how_the_neural_network_sees_itself_8bf0d3c3-2a80-4fea-895a-0eaeda0bd534.png
ввввввв.jpg

смсмсмсм.jpg

fff.jpg

У

Гость
Тоже иногда залипал, как сетка появилась в свободном доступе)
Вот немного штукенций и запросов, по которым сетка их сделала:

Когда нибудь нейросети будут так же рисовать миры и персонажей для фильмов и игр))

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Dalle-2 уже какие-то невероятные штуки генерит, но доступ к ней не у всех есть.
А так тоже размышлял недавно, что было б круто, допустим, если бы NPC в играх вели себя реагируя на действия игрока, с помощью нейросети. У каждого был бы уникальный игровой опыт.
А то и вовсе сюжет был бы написан нейросетью.

У

Удалённый пользователь 1566

Гость
Dalle-2 уже какие-то невероятные штуки генерит, но доступ к ней не у всех есть.
А так тоже размышлял недавно, что было б круто, допустим, если бы NPC в играх вели себя реагируя на действия игрока, с помощью нейросети. У каждого был бы уникальный игровой опыт.
А то и вовсе сюжет был бы написан нейросетью.
Это круто) Только я не понимаю,вроде сделать легко, а вроде сложно) Я вот тоже начал размышлять... допустим игра, где убиваешь противников. Нейросеть выстраивает сложность игрового процесса, исходя из каких либо факторов. Твой опыт, твое состояние в игре(броня, боеприпасы, и т.д). Это сложно, но тут главное не переборщить. Допустим, ты умираешь разок, но ты почти победил. Противники становятся чуточку хуже. Или ты умираешь два раза подряд, и противники слабеют на 50% к примеру. Так получается... такую игру сможет пройти даже ребенок ? А так быть не должно. Или должно? у меня мозг кипит))

У

Гость
Это круто) Только я не понимаю,вроде сделать легко, а вроде сложно) Я вот тоже начал размышлять... допустим игра, где убиваешь противников. Нейросеть выстраивает сложность игрового процесса, исходя из каких либо факторов. Твой опыт, твое состояние в игре(броня, боеприпасы, и т.д). Это сложно, но тут главное не переборщить. Допустим, ты умираешь разок, но ты почти победил. Противники становятся чуточку хуже. Или ты умираешь два раза подряд, и противники слабеют на 50% к примеру. Так получается... такую игру сможет пройти даже ребенок ? А так быть не должно. Или должно? у меня мозг кипит))
Тут всё просто, на нейросеть будет именно поведение, построение миров и сюжета, либо исходя из настроек сложности характеристики npc и кулдауны паттернов атаки уменьшены... Если имеется ввиду адаптивная сложность, то это должно быть в виде отдельной настройки и там уже разработчики зададут опять же какие то данные, которыми потом будет оперировать нейросеть)

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0

Я немного другое имел ввиду - попробую пояснить))
В большинстве игр всё заскриптовано. Грубо говоря определённый игровой сценарий запускается после сработки определённого триггера - игрок прошёл нужный участок корридора и выскочил монстр, игрок поднял торговлю до 80 - цены в магазинах упали и т.д., то есть прямая причинно-следственная связь, которую проработали разработчики. Выход за рамки этих скриптов ведёт к проломке механики игры.

А хотелось бы видеть, как мир живёт своей жизнью, не опираясь только лишь на действия игрока - это первый фактор.
Второй фактор - игровой опыт подстраивается под стиль игрока. Хочешь всё месить - игра подкидывает такие возможности, хочешь вдумчивое исследование мира - пожалуйста, игра генерит загадки и локации. Но эт всё мечты)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ