Обрезка ненужных листьев и ответвлений при LST

V

Vesper

Гость
Л
Да не, капли из травы, даже конопелкой пахнут. Дронабинол считается полусентетическим, вроде бы из за декарбоксилации. Есть также синтетический ТГК, но он в таблетках.
Сейчас вот думаю, каким способом экстракты делать, что бы эффект был как у травы. Хочу заказать три аппарата, один пресс, другой экстрактор газом и декарбоксилатор. Сделаю экстракты, поджарю и отошлю их назад. 😁 Потом уже, после снятия пробы, возьму который больше подходит по эффекту. Но травы больше надо, под новый год буду мутить следующий гров, с него и буду делать.

С "Vertigo" вышло 34 грамма + 9 с больных шишек. Ну норм для карлика. Афганку сегодня подстриг, пусть стоит ещё до конца недели, потом трое суток темноты и харв. Только что то янтаря толком нету 😏 Хотел снотворный эффект.
Любой перегон с использованием хим веществ уже не то совсем - идёт смешение веществ. Измение кристаллической решётки разными путями приводит к изменению вещества. Вот смотри есть настоящие природные алмазы и обычный углерод из карандаша путём сильного нагрева и давления меняет своё строение кристаллической решётки и становится искусственным алмазом. Также изменение углов этих решёток и связей приводит к тому что вот была еда, а при изменении стало ядом, как с водкой например. Я же их не просто так нарками называю, а то мы травокуры и бла бла бла, а как только появится возможность хорошо упороться, то они ей непременно воспользуются😁Многие не умеют ценить то что у них есть.

IndicaFAN

Активный пользователь
8 Авг 2024
129
200
85
2
Л

Любой перегон с использованием хим веществ уже не то совсем - идёт смешение веществ. Измение кристаллической решётки разными путями приводит к изменению вещества. Вот смотри есть настоящие природные алмазы и обычный углерод из карандаша путём сильного нагрева и давления меняет своё строение кристаллической решётки и становится искусственным алмазом. Также изменение углов этих решёток и связей приводит к тому что вот была еда, а при изменении стало ядом, как с водкой например. Я же их не просто так нарками называю, а то мы травокуры и бла бла бла, а как только появится возможность хорошо упороться, то они ей непременно воспользуются😁Многие не умеют ценить то что у них есть.
Ну ЗХ как они экстрагируют. Поинтересуюсь в аптеке. Точно знаю что бадяжат прям в аптеке. То есть, концентрат мешают с маслом по рецепту (прописаным пропорциям) врача. Хотя если это чистый ТГК, то всё таки проводили какое-то разделение каннабиноидов. Я у него спрашивал капли полного спектра с КБД, но тот сказал, что в моём случае не может прописать. Ну да фиг с ним, буду сам "золотую" середину искать, как лучше экстрагировать и бадяжит в капли, а то дымить особо не в кайф. Ладно ещё дома, а если где то в пути или в гостях, как то напряжно всё это, а так накапал на хлебушек, проглотил, кофейком горячим запил и заебок.

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Ну ЗХ как они экстрагируют, буду сам "золотую" середину искать, а так накапал на хлебушек, проглотил, кофейком горячим запил и заебок.
Смотри не перехимичь. Создашь эликсир морфея. Будем потом тут кутью кушать и тебя вспоминать 😄
Отравиться ведь можно даже и клубникой, если пережрать :unsure:

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ