V
Vesper
Гость
Л
Многие не умеют ценить то что у них есть.
Любой перегон с использованием хим веществ уже не то совсем - идёт смешение веществ. Измение кристаллической решётки разными путями приводит к изменению вещества. Вот смотри есть настоящие природные алмазы и обычный углерод из карандаша путём сильного нагрева и давления меняет своё строение кристаллической решётки и становится искусственным алмазом. Также изменение углов этих решёток и связей приводит к тому что вот была еда, а при изменении стало ядом, как с водкой например. Я же их не просто так нарками называю, а то мы травокуры и бла бла бла, а как только появится возможность хорошо упороться, то они ей непременно воспользуютсяДа не, капли из травы, даже конопелкой пахнут. Дронабинол считается полусентетическим, вроде бы из за декарбоксилации. Есть также синтетический ТГК, но он в таблетках.
Сейчас вот думаю, каким способом экстракты делать, что бы эффект был как у травы. Хочу заказать три аппарата, один пресс, другой экстрактор газом и декарбоксилатор. Сделаю экстракты, поджарю и отошлю их назад.Потом уже, после снятия пробы, возьму который больше подходит по эффекту. Но травы больше надо, под новый год буду мутить следующий гров, с него и буду делать.
С "Vertigo" вышло 34 грамма + 9 с больных шишек. Ну норм для карлика. Афганку сегодня подстриг, пусть стоит ещё до конца недели, потом трое суток темноты и харв. Только что то янтаря толком нетуХотел снотворный эффект.