Обрезка ненужных листьев и ответвлений при LST

IndicaFAN

Активный пользователь
8 Авг 2024
129
200
85
2
Уже как три месяца стоят 😅 Цветут во всю, конца и края не видно.

Вложения

• IMG_20240921_114655-1.jpg
    IMG_20240921_114655-1.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 48

IndicaFAN

Активный пользователь
8 Авг 2024
129
200
85
2
Всем привет! Vertigo сильно желтеть начал, янтарных трихом совсем нету, думаю ещё пару недель стоять надо. Стоит подкормить органикой или так оставить? На "афганке" тоже небольшая бяка на листьях повылазила. Трихомы абсолютно прозрачные, даже мутных не видать. Пару недель назад удалял бошки с плесенью, чистые части засушил, прёт прилично для не дозревшего. В общем стоит их ещё кормить, или х... с ними?

Ща попробую видос прикрепить.

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

IndicaFAN

Активный пользователь
8 Авг 2024
129
200
85
2

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,853
3,769
145
4
Осень, осень, ну давай у ганджи спpосим - Где он, харв, жирный харв

Главное, что бы не загнулась, пока дозревать будет 😂
Уже вштыривает, значит праздник удался.

IndicaFAN

Активный пользователь
8 Авг 2024
129
200
85
2
Отцапал отсталые ответвления, а то висят месяц как мёртвые, без толку. В субботу вечером продегустирую :bosss

Вложения

• IMG_20240926_220609.jpg
    IMG_20240926_220609.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 29
  • IMG_20240926_224031.jpg
    IMG_20240926_224031.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 29
  • IMG_20240926_223258.jpg
    IMG_20240926_223258.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

IndicaFAN

Активный пользователь
8 Авг 2024
129
200
85
2
....ука, гребанная плесень! Ещё одну бошку на Афганке срезал :mad: Бля, почему если с Аута в дом заносишь начинается всякий геморрой? Два года назад тоже в доме досвечивал, появилась тля. У кореша такая же уйня, если в дом переезжает либо тля, либо плесень, либо то и другое. Ещё пока бошку разделывал гусеницу нащёл, прям в самой середине затаилась падла.
Усё мля, в этом году не с кем не делюсь, мало.

IndicaFAN

Активный пользователь
8 Авг 2024
129
200
85
2
Vertigo огермился. Отправил на 3 суток в темноту, срезал, промыл и на сушку.

Вложения

• IMG_20241003_091811.jpg
    IMG_20241003_091811.jpg
    823.2 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20241003_100351.jpg
    IMG_20241003_100351.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 19
  • Like
Реакции: МЕСКАЛИТО
V

Vesper

Гость
....ука, гребанная плесень! Ещё одну бошку на Афганке срезал :mad: Бля, почему если с Аута в дом заносишь начинается всякий геморрой? Два года назад тоже в доме досвечивал, появилась тля. У кореша такая же уйня, если в дом переезжает либо тля, либо плесень, либо то и другое. Ещё пока бошку разделывал гусеницу нащёл, прям в самой середине затаилась падла.
Усё мля, в этом году не с кем не делюсь, мало.
Нужно соблюдать карантин. Я лично после улицы пока не переоденусь и сполоснусь к растишкам не подхожу. Это делается так, любое растение которое заносится неделю живёт в отдельном боксе. Нужен активный обдув ещё. Ты на себе пыльцу принёс скорее всего из аута.

IndicaFAN

Активный пользователь
8 Авг 2024
129
200
85
2
Нужно соблюдать карантин. Я лично после улицы пока не переоденусь и сполоснусь к растишкам не подхожу. Это делается так, любое растение которое заносится неделю живёт в отдельном боксе. Нужен активный обдув ещё. Ты на себе пыльцу принёс скорее всего из аута.

Да не, пыльцу точно нет. Из за стресса огермилась. По соседству никто не растит. Даже если бы и растили , то 100% фемки. Или ты споры плесени имеешь в виду, то да, тут этого хватает. Да ещё влажность за 50 в комнате была, вот и начала плеснить. Потом то я уже осушитель поставил, он же растихи и обдувал. Влажность держу 35-45. Да пох, норм выходит, мне до следующего грова хватит. :veryinteresting Да ещё каждый месяц врач ТГК капли выписывает, в общем нормас.

V

Vesper

Гость
Да не, пыльцу точно нет. Из за стресса огермилась. По соседству никто не растит. Даже если бы и растили , то 100% фемки. Или ты споры плесени имеешь в виду, то да, тут этого хватает. Да ещё влажность за 50 в комнате была, вот и начала плеснить. Потом то я уже осушитель поставил, он же растихи и обдувал. Влажность держу 35-45. Да пох, норм выходит, мне до следующего грова хватит. :veryinteresting Да ещё каждый месяц врач ТГК капли выписывает, в общем нормас.
Расскажи пожалуйста подробнее про капли тгк. Я знаю что за границей бесплатно выписывают кбд. Про тгк не слышал.

IndicaFAN

Активный пользователь
8 Авг 2024
129
200
85
2
Расскажи пожалуйста подробнее про капли тгк. Я знаю что за границей бесплатно выписывают кбд. Про тгк не слышал.
В Германии при хронических болях и спазмах выписывают. Идёшь к терапевту по боли со всеми диагнозами и отчётами от других врачей, тот пишет запрос в Мед. Страховку о перенятии расходов на препарат, если те соглашаются, получаешь Паспорт ТГК пациента ( на тот случай если полиция докапается ) и раз в 1-2-3 месяца приходишь за рецептом. Препарат называется Dronabinol.

V

Vesper

Гость
В Германии при хронических болях и спазмах выписывают. Идёшь к терапевту по боли со всеми диагнозами и отчётами от других врачей, тот пишет запрос в Мед. Страховку о перенятии расходов на препарат, если те соглашаются, получаешь Паспорт ТГК пациента ( на тот случай если полиция докапается ) и раз в 1-2-3 месяца приходишь за рецептом. Препарат называется Dronabinol.
Спасибо. Всё для людей конечно сделано.

IndicaFAN

Активный пользователь
8 Авг 2024
129
200
85
2
Спасибо. Всё для людей конечно сделано.
Ну тут тоже не так уж просто рецепт получить. Сначала прописал Прегабалин, сказал если не поможет тогда уже ТГК. Хотя "Лирика" ещё та дрянь. Если конечно из своего кармана платишь тогда пох... , но это флакончик около 300 € стоит. Да и чистый ТГК прёт не так как трава, чуть перекапал начинает ощущается дискомфорт (тревога, паранойя). Да я вообще, пошёл за каплями, чтобы паспорт пациента дали, что бы проблем с полицией не было.

V

Vesper

Гость
Ну тут тоже не так уж просто рецепт получить. Сначала прописал Прегабалин, сказал если не поможет тогда уже ТГК. Хотя "Лирика" ещё та дрянь. Если конечно из своего кармана платишь тогда пох... , но это флакончик около 300 € стоит. Да и чистый ТГК прёт не так как трава, чуть перекапал начинает ощущается дискомфорт (тревога, паранойя). Да я вообще, пошёл за каплями, чтобы паспорт пациента дали, что бы проблем с полицией не было.
Чистый тгк обычно синтетически синтезирован. Без кбд, растительный тгк тоже беспокойный и вызывает параною. Я лично считаю что травокуры это только потребители шишек и гаша. Всё остальное это перегон, концентраты и прочее уже наркота как есть.

IndicaFAN

Активный пользователь
8 Авг 2024
129
200
85
2
Чистый тгк обычно синтетически синтезирован. Без кбд, растительный тгк тоже беспокойный и вызывает параною. Я лично считаю что травокуры это только потребители шишек и гаша. Всё остальное это перегон, концентраты и прочее уже наркота как есть.
Да не, капли из травы, даже конопелкой пахнут. Дронабинол считается полусентетическим, вроде бы из за декарбоксилации. Есть также синтетический ТГК, но он в таблетках.
Сейчас вот думаю, каким способом экстракты делать, что бы эффект был как у травы. Хочу заказать три аппарата, один пресс, другой экстрактор газом и декарбоксилатор. Сделаю экстракты, поджарю и отошлю их назад. 😁 Потом уже, после снятия пробы, возьму который больше подходит по эффекту. Но травы больше надо, под новый год буду мутить следующий гров, с него и буду делать.

С "Vertigo" вышло 34 грамма + 9 с больных шишек. Ну норм для карлика. Афганку сегодня подстриг, пусть стоит ещё до конца недели, потом трое суток темноты и харв. Только что то янтаря толком нету 😏 Хотел снотворный эффект.

Вложения

• IMG_20241011_141328.jpg
    IMG_20241011_141328.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 25
  • IMG_20241011_141449.jpg
    IMG_20241011_141449.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 25

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ