- 8 Авг 2024
- 129
- 200
- 85
-
- 2
Вчера уже прооперировалУбрать пока весь куст не подпрел это плесень
Осень, осень, ну давай у ганджи спpосим - Где он, харв, жирный харвЗначит осень у цветов наступила, теперь зреет.
Уже вштыривает, значит праздник удался.Осень, осень, ну давай у ганджи спpосим - Где он, харв, жирный харв
Главное, что бы не загнулась, пока дозревать будет![]()

Нужно соблюдать карантин. Я лично после улицы пока не переоденусь и сполоснусь к растишкам не подхожу. Это делается так, любое растение которое заносится неделю живёт в отдельном боксе. Нужен активный обдув ещё. Ты на себе пыльцу принёс скорее всего из аута.....ука, гребанная плесень! Ещё одну бошку на Афганке срезалБля, почему если с Аута в дом заносишь начинается всякий геморрой? Два года назад тоже в доме досвечивал, появилась тля. У кореша такая же уйня, если в дом переезжает либо тля, либо плесень, либо то и другое. Ещё пока бошку разделывал гусеницу нащёл, прям в самой середине затаилась падла.
Усё мля, в этом году не с кем не делюсь, мало.
Нужно соблюдать карантин. Я лично после улицы пока не переоденусь и сполоснусь к растишкам не подхожу. Это делается так, любое растение которое заносится неделю живёт в отдельном боксе. Нужен активный обдув ещё. Ты на себе пыльцу принёс скорее всего из аута.
Да ещё каждый месяц врач ТГК капли выписывает, в общем нормас.Расскажи пожалуйста подробнее про капли тгк. Я знаю что за границей бесплатно выписывают кбд. Про тгк не слышал.Да не, пыльцу точно нет. Из за стресса огермилась. По соседству никто не растит. Даже если бы и растили , то 100% фемки. Или ты споры плесени имеешь в виду, то да, тут этого хватает. Да ещё влажность за 50 в комнате была, вот и начала плеснить. Потом то я уже осушитель поставил, он же растихи и обдувал. Влажность держу 35-45. Да пох, норм выходит, мне до следующего грова хватит.Да ещё каждый месяц врач ТГК капли выписывает, в общем нормас.
В Германии при хронических болях и спазмах выписывают. Идёшь к терапевту по боли со всеми диагнозами и отчётами от других врачей, тот пишет запрос в Мед. Страховку о перенятии расходов на препарат, если те соглашаются, получаешь Паспорт ТГК пациента ( на тот случай если полиция докапается ) и раз в 1-2-3 месяца приходишь за рецептом. Препарат называется Dronabinol.Расскажи пожалуйста подробнее про капли тгк. Я знаю что за границей бесплатно выписывают кбд. Про тгк не слышал.
Спасибо. Всё для людей конечно сделано.В Германии при хронических болях и спазмах выписывают. Идёшь к терапевту по боли со всеми диагнозами и отчётами от других врачей, тот пишет запрос в Мед. Страховку о перенятии расходов на препарат, если те соглашаются, получаешь Паспорт ТГК пациента ( на тот случай если полиция докапается ) и раз в 1-2-3 месяца приходишь за рецептом. Препарат называется Dronabinol.
Ну тут тоже не так уж просто рецепт получить. Сначала прописал Прегабалин, сказал если не поможет тогда уже ТГК. Хотя "Лирика" ещё та дрянь. Если конечно из своего кармана платишь тогда пох... , но это флакончик около 300 € стоит. Да и чистый ТГК прёт не так как трава, чуть перекапал начинает ощущается дискомфорт (тревога, паранойя). Да я вообще, пошёл за каплями, чтобы паспорт пациента дали, что бы проблем с полицией не было.Спасибо. Всё для людей конечно сделано.
Чистый тгк обычно синтетически синтезирован. Без кбд, растительный тгк тоже беспокойный и вызывает параною. Я лично считаю что травокуры это только потребители шишек и гаша. Всё остальное это перегон, концентраты и прочее уже наркота как есть.Ну тут тоже не так уж просто рецепт получить. Сначала прописал Прегабалин, сказал если не поможет тогда уже ТГК. Хотя "Лирика" ещё та дрянь. Если конечно из своего кармана платишь тогда пох... , но это флакончик около 300 € стоит. Да и чистый ТГК прёт не так как трава, чуть перекапал начинает ощущается дискомфорт (тревога, паранойя). Да я вообще, пошёл за каплями, чтобы паспорт пациента дали, что бы проблем с полицией не было.
Да не, капли из травы, даже конопелкой пахнут. Дронабинол считается полусентетическим, вроде бы из за декарбоксилации. Есть также синтетический ТГК, но он в таблетках.Чистый тгк обычно синтетически синтезирован. Без кбд, растительный тгк тоже беспокойный и вызывает параною. Я лично считаю что травокуры это только потребители шишек и гаша. Всё остальное это перегон, концентраты и прочее уже наркота как есть.