Обновление системы вентиляции

Naggets1911

Активный пользователь
25 Янв 2023
102
346
75
0
Коллеги, добрый день!
Такой вопрос: изначально купил комплект гроубокса 40*40*120 с 350 кубовым канальным вентилятором и простым угольным фильтром на него. В целом он никак мне не мешал на старой квартире, но после переезда в новую квартиру поменьше, встал вопрос по снижению шума.
Хочу взять канальник Soler&Palau Silenttub 100 мм, фильтр Magic Air на 100 кубов и зафигачить шумоглушитель. Схема: канальник - шумоглушитель - фильтр. Шумоглушитель вообще рабочая тема? Где его обычно вешают?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,940
25,923
160
0
Коллеги, добрый день!
Такой вопрос: изначально купил комплект гроубокса 40*40*120 с 350 кубовым канальным вентилятором и простым угольным фильтром на него. В целом он никак мне не мешал на старой квартире, но после переезда в новую квартиру поменьше, встал вопрос по снижению шума.
Хочу взять канальник Soler&Palau Silenttub 100 мм, фильтр Magic Air на 100 кубов и зафигачить шумоглушитель. Схема: канальник - шумоглушитель - фильтр. Шумоглушитель вообще рабочая тема? Где его обычно вешают?
Привет бро
Если поменять местами фильтр и канальник, то фильтр будет в роле глушака
А так по классике фильтр- вент-глушак
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,940
25,923
160
0
Коллеги, добрый день!
Рабочая тема, конечно
Мир

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Коллеги, добрый день!
Поменяйся комплектами. Возьми 100 кубов вытяжка-фильтр. А мне твои 350 кубов как раз то что надо.

Naggets1911

Активный пользователь
25 Янв 2023
102
346
75
0
Привет. Soler&Palau Silenttub 100 пишут 37Децлов будет. Вопрос ты хочешь его глушить по причине того, что спать рядом с ним будешь?
Эра профит 150 тоже пишут 37 децибел, однако по факту я слышу его из соседней комнаты

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ