Обдув.

Yam

Активный пользователь
17 Окт 2022
35
103
65
0
Как правильно установить вентиляторы на обдув, что бы дуло на бошки сверху или лучше снизу... Кончики листьев верхнего яруса подсыхают и вверх загибаются, может это связано с тем что обдув сверху идёт ? борд 120 w/ расстояние 40- 45см /темп 25 , влажн 35%

Megapsih

Завсегдатай
18 Окт 2022
56
188
45
0
Как правильно установить вентиляторы на обдув, что бы дуло на бошки сверху или лучше снизу... Кончики листьев верхнего яруса подсыхают и вверх загибаются, может это связано с тем что обдув сверху идёт ? борд 120 w/ расстояние 40- 45см /темп 25 , влажн 35%
Дороу, у меня вент дует в центр т.к. там больше всего листьев и из-за тесноты на листьях роса, вент справляется включаю по таймеру раз в 8 часов на 2 часа. при работе вента влажность повышается с40-45% до 65-70%, за два часа листья высыхают влажность вытягивает канальник. как то так.

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,259
5,256
160
Параллельная вселенная
1
Привет. Если думаешь что проблема от вентилятора, то смело можешь ставить вниз, что бы через куст вверх воздух прогонял.

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Короче, как я думаю. Внизу можно вент поставить что бы внутрь дуло, или пассивку сделать просто, пошире, вверху поставить внутри угольный фильтр и напротив пассивки внизу пенпендикулярно канальник ебануть и воооуля. Готва)

Yam

Активный пользователь
17 Окт 2022
35
103
65
0
Привет. Если думаешь что проблема от вентилятора, то смело можешь ставить вниз, что бы через куст вверх воздух прогонял.
Спасибо. Раньше так и было -стоял внизу, т.к не было возможности закрепить выше, но появился новый вент и возникло желание его установить иначе.. вероятно , ошибка

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ