Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 1,697
- 4,351
- 135
-
- 2
Представляешь вести гроурепорт с сентября до сентября? Супер пупер реп получиться... Семяныч интересно сколько Семак бонусных пришлёт? За год!!! 

!!!
С сентября до ноября! Следующего годаПредставляешь вести гроурепорт с сентября до сентября? Супер пупер реп получиться... Семяныч интересно сколько Семак бонусных пришлёт? За год!!!!!!
Видел такой репорт здесь, чел за год два раза снял уражай с одного кустаПредставляешь вести гроурепорт с сентября до сентября? Супер пупер реп получиться... Семяныч интересно сколько Семак бонусных пришлёт? За год!!!!!!
Да я такой тоже смотрел))) но мы не про урожай два раза, а про то что если 9 месяцев веги в индоре, и в начале сезона высадить в аут до талого до октября получится 15 месяце получается до первого харва держатьВидел такой репорт здесь, чел за год два раза снял уражай с одного куста
Ну говорят же , что конопля это дерево, только ему не дают вырастиДа я такой тоже смотрел))) но мы не про урожай два раза, а про то что если 9 месяцев веги в индоре, и в начале сезона высадить в аут до талого до октября получится 15 месяце получается до первого харва держать![]()
Здесь на форуме был такой репорт, а может и есть в архиве!?Представляешь вести гроурепорт с сентября до сентября? Супер пупер реп получиться... Семяныч интересно сколько Семак бонусных пришлёт? За год!!!!!!
Что опылять собрался?)Приветствую. У кого есть пыльца? Был бы рад договориться о приобретении или обмене на что-либо. Отзовитесь, пожалуйста. Желательно фотика, сативная генетика.
А от какого папы есть генофонд?!)Что опылять собрался?)
Не ту бро, ссылку нашел.Скинь ссылку, Гарик...
Правильно сначала пусть жениха показывает, их на девственных девочек он зарится, если папа плохой то подоклоников опылитА от какого папы есть генофонд?!)
Занимательно будет полистать... Спасибо, Гарик!!!Не ту бро, ссылку нашел.
Этот реп назывался
ASTRAL от Семяныча - Взрыв бокса MarsGydro 100x100x180
Гровер Садовод.
Не нашел где ты спрашивал, но вот че я курю тот шарик куб хим а готовый вышел на 4,5 сиги и за все про все 4к и домой привезли ещкЗанимательно будет полистать... Спасибо, Гарик!!!!!!
цены поползли, в прошлом 3 рубля было, на сколько по времени прет то хоть?Не нашел где ты спрашивал, но вот че я курю тот шарик куб хим а готовый вышел на 4,5 сиги и за все про все 4к и домой привезли ещк
4к за два куба! Час полтора не больше, у вас 27 регионе всегда дороже былацены поползли, в прошлом 3 рубля было, на сколько по времени прет то хоть?
дорого это да, найти нормальную, вот в чем ?4к за два куба! Час полтора не больше, у вас 27 регионе всегда дороже была