Нужен ли доп в виде вентилятора внутри бокса🙏 и как повысить влажность в боксе своими руками:)

newbye

Новичок
15 Сен 2024
8
9
10
0
Подскажите пожалуйста растихам 2 недели, доп. вент. Небольшой 12v стоит поставить? И как влажность создать подручными средствами

• Like
Реакции: Fobianito

bang_bang

Активный пользователь
16 Мар 2024
43
191
70
1
Приветствую,
Подскажите пожалуйста растихам 2 недели, доп. вент. Небольшой 12v стоит поставить? И как влажность создать подручными средствами
Привет, не прям нужен, но желателен. По влажности, не поднять никак значительно, лучше прикупи традиционный увлажнитель.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,579
155
0
Ещё как нужен, особенно если шишки жирные. У меня обычно 3 вентилятора, 2 обдувают растишку, один весь пол и низ горшка.

• Like
Реакции: Марихуаныч

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
А у меня весь гров стоял в боксе вентилятор. Всё ништяк было. Потом где-то здесь прочитал, что это, типа, вредно, ибо вентилятор должен быть поворотным, чтобы куст обдувался по разному. А тот вентилятор, который всё время дует в одном положении - чем-то вреден (не помню чем) для куста. В конце грова, как это прочитал - убрал вентилятор из бокса. Но потом плесень завелась внутри самой жирной колы. Вот х.з. чему и кому верить.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А у меня весь гров стоял в боксе вентилятор. Всё ништяк было. Потом где-то здесь прочитал, что это, типа, вредно, ибо вентилятор должен быть поворотным, чтобы куст обдувался по разному. А тот вентилятор, который всё время дует в одном положении - чем-то вреден (не помню чем) для куста. В конце грова, как это прочитал - убрал вентилятор из бокса. Но потом плесень завелась внутри самой жирной колы. Вот х.з. чему и кому верить.
Его можно направить ,чтоб дул в стенку , он и будет направлять поток воздуха . И не у всех поворотные висят , может только в больших палатках удобно использовать такой обдув .

• Like
Реакции: дед пердед

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ