Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен учитель с постоянной связью, потому что первый раз, и чисто хочу сам посмотреть, что по чëм, хоккей с мячом. От самого элементарного, как лучше прорастить семечко, до самого лютого, как обрезать, чтобы был крохотный куст бошки.
Выбор за рынком! А как ты правильно заметил, выберут то, кто дешевле. Но как опять же показывает практика рынка, дешевле, не значит качественнее, а потому клиенту придется переплатить. Но если честно, мне вообще пох кто и кого выберет, я тут чисто беседу придержать ?
Выбор за рынком! А как ты правильно заметил, выберут то, кто дешевле. Но как опять же показывает практика рынка, дешевле, не значит качественнее, а потому клиенту придется переплатить. Но если честно, мне вообще пох кто и кого выберет, я тут чисто беседу придержать ?
рынок не выбирает)
ему все равно, выбор за ищущим, остальное, что ты упомянул следствие, но раз уж ты заговорил об этом, то цена вообще не гарантирует качество)