НубРепорт

Ggddzz

Активный пользователь
1 Окт 2022
125
616
90
0
Бро, похоже на деф кальция
Купи просто КалМаг от любого производителя удобрений, я использую Osmos от Simplex
Пятна должны уйти

То, что низкая растёт - ничего страшного, потом наверстает, главно устрани дефициты по питанию

murasakikunkun

Набирающийся знаний
26 Окт 2022
19
72
25
0
Бро, похоже на деф кальция
Купи просто КалМаг от любого производителя удобрений, я использую Osmos от Simplex
Пятна должны уйти

То, что низкая растёт - ничего страшного, потом наверстает, главно устрани дефициты по питанию
Сяп, бро. Я ее уже поставил на ноги, три основные вещи: водичка покислее, pH выставить в приоритете перед подкормкой, почва то богатая вроде, конечно уже очевидно, что кальций (wca), и полив значительно увеличил по кол-ву воды). Пятна перестали, ботва хорошая, и сама она как пружина расправилась после первого полива нормального

Фоточки завтра)

Эйнштейн

Завсегдатай
5 Ноя 2022
27
80
40
0
Сяп, бро. Я ее уже поставил на ноги, три основные вещи: водичка покислее, pH выставить в приоритете перед подкормкой, почва то богатая вроде, конечно уже очевидно, что кальций (wca), и полив значительно увеличил по кол-ву воды). Пятна перестали, ботва хорошая, и сама она как пружина расправилась после первого полива нормального

Фоточки завтра)
Вода настоенная на скорлупе?

murasakikunkun

Набирающийся знаний
26 Окт 2022
19
72
25
0
Вода настоенная на скорлупе?
Почти, скорлупа обугленная на сковороде, размолотая в порошок, в смеси с уксусной кислотой дает концентрат кальция, которым еще и воду подкислять можно, если соотношение скорлупы к кислоте меньше, и она не нейтрализует всю кислоту. Прочитал об этом у каких-то огородников, а потом на англ. форумах нашел подробную инфу. Мне помогло)

murasakikunkun

Набирающийся знаний
26 Окт 2022
19
72
25
0
16 День.

Все таки дал ей вчера половину от рекомендованной производителем дозировки, удобрения GHE TriPart и домашнего кальция. Сегодня накрылся увлажнитель и влажность стала 20%, а еще у нас первая тренировка. По прежнему интересно, почему она такая компактная, вся она объемом занимает пространство с мой кулак, а у нод повылезало мелких листьев. Может не стоит вообще об этом думать? Или я что-то запорол?

ewrt.jpgewrt-2.jpgewrt-3.jpg
ewrt-4.jpg

Эйнштейн

Завсегдатай
5 Ноя 2022
27
80
40
0
Почти, скорлупа обугленная на сковороде, размолотая в порошок, в смеси с уксусной кислотой дает концентрат кальция, которым еще и воду подкислять можно, если соотношение скорлупы к кислоте меньше, и она не нейтрализует всю кислоту. Прочитал об этом у каких-то огородников, а потом на англ. форумах нашел подробную инфу. Мне помогло)
Благодарю за ответ!

murasakikunkun

Набирающийся знаний
26 Окт 2022
19
72
25
0
20 день.
С новым годом)

В общем-то, вот. Все на фото. С шагом в один полив чистой водой, дал полноценную дозировку трипарт. Но основной момент по-прежнему скромные размеры Нетты, прошла ровно половина от жизненного цикла, не знаю, собирается ли он разрастаться. Гигрометр на фото показывает реальные условия, да. Последствия накрывшегося увлажнителя. Как только побочные побеги из под низа после тренировки увидели свет она решила отбросить нижние лопухи (моя интерпретация), я ей в этом помог, пусть соки идут в эти побеги. Последнее фото это она после стрижки и тренировки, где я ее кручу по спирали.
ewrt.jpg

ewrt-3.jpg

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,889
160
0
20 день.
С новым годом)

В общем-то, вот. Все на фото. С шагом в один полив чистой водой, дал полноценную дозировку трипарт. Но основной момент по-прежнему скромные размеры Нетты, прошла ровно половина от жизненного цикла, не знаю, собирается ли он разрастаться. Гигрометр на фото показывает реальные условия, да. Последствия накрывшегося увлажнителя. Как только побочные побеги из под низа после тренировки увидели свет она решила отбросить нижние лопухи (моя интерпретация), я ей в этом помог, пусть соки идут в эти побеги. Последнее фото это она после стрижки и тренировки, где я ее кручу по спирали.
Посмотреть вложение 39170

Посмотреть вложение 39169
Поливай водой чистой
Мир

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ