Новый юзер ) Полёт отличный!

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Совсем недавно на форуме, а сайт "курю" уже месяца 3-4...Изучал темы, собирал информацию, и вот недавно дошло наконец до дел индорных )) В целом сайт очень понравился, сделано удобно, дружелюбно и на совесть ) консультанты дадут ответ на любой вопрос, да и просто поговорят при наличии свободного времени ) Короче полёт отличный, сделал первый заказ, сервис нравится, акции супер, с форумом только знакомлюсь но уже нашёл необходимую мне информацию, спасибо!! Респект вам и уважуха! Будем рекомендовать собратьям!

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,809
10,972
150
0
Совсем недавно на форуме, а сайт "курю" уже месяца 3-4...Изучал темы, собирал информацию, и вот недавно дошло наконец до дел индорных )) В целом сайт очень понравился, сделано удобно, дружелюбно и на совесть ) консультанты дадут ответ на любой вопрос, да и просто поговорят при наличии свободного времени ) Короче полёт отличный, сделал первый заказ, сервис нравится, акции супер, с форумом только знакомлюсь но уже нашёл необходимую мне информацию, спасибо!! Респект вам и уважуха! Будем рекомендовать собратьям!
Даваи бро ждем репорт

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,123
14,552
160
6
Спасибо! Стараемся для Вас))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ