Немеет затылок!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,921
4,978
150
0
Не в первый раз слышу о таких ощущениях после покура :sorrywhat?
От подушки недолжно так быть, вот с утра прилёг на праздник, может подушка жёсткая? Ортопедическую нашёл на "WB" уже в карзине осталось купить.

• Like
Реакции: ПАПИРУС и BaRaGozZz

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,921
4,978
150
0
тоже склоняюсь к аллергии на конкретные удобряхи)

как ты курил фотики с 25 дня, там листвы еще толком нет :sorrywhat?:sorrywhat?семядолей нахлобучился?
Так и курил 20-35 сантиметровые те которые в 10л горшках уже начинал тренировки, под уф росли с 1й недели и веерные листья мешались размером с ладонь, далее низа бледнели желтели, срезались соответственно. Сушилось и скуривалось всё. Когда нет запаса плана так можно поступить. И причём не слабо, хоть и на пол часа, но с 1,5 мес листья липкие. Один из 4х на цвете, остальные 3 бадыли, перемолю на выходных химки сварю.

Ostap IBROgimovich

Форумчанин
11 Янв 2024
230
613
115
0
От подушки недолжно так быть, вот с утра прилёг на праздник, может подушка жёсткая? Ортопедическую нашёл на "WB" уже в карзине осталось купить.
Лучше конечно сначало к врачу

• Like
Реакции: Fokusnik и Rodgers

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Приветствую всех любителей дунуть! Дело такого рода: Курну, вдруг, сразу ощущаю как немеет затылок. Прям отчётливо выражаеться онемение... Не от сквозников, не от работы прямо точно. Грешу что фотики которые на зиму в индоре росди, оказались недоспелые. Так вот, может ли по вашему мнению ощущаться онемение буквально сразу в момент прихода, от молодого растения? Все сорта вставляют, разные, минимум 25% тгк гибриды фотики. Ростил спецыально под разходные. Курить их начинал с 25 Дня не раньше, да и сейчас им по 2-3 мес. + - а ощущения те же, немеет затылок и всё. Когда отвлекаешься, шевелится начинаешь вроде всё внимание переключается и не заметно, что затылок немеет. Может у кого была схожая сетуацыя? Всем добра и уражая! Благодарю за помощ всех за ранее!
А ты уверен что он немеет, и что это не гонево, если немеет то не должен чувствовать, попробуй кольни иголкой или ущипни, ощущение есть болевые?

• Like
Реакции: Fokusnik и BaRaGozZz
V

Vesper

Гость
А ты уверен что он немеет, и что это не гонево, если немеет то не должен чувствовать, попробуй кольни иголкой или ущипни, ощущение есть болевые?
Фокусник, бери в руки скальпель. Сейчас тебе удалённо сделаем операцию. Приступим коллега Пуф.

V

Vesper

Гость
Может кто помнит, я рассказывал как я стоял вхлам накуренный в медицинском халате, а мой двоюродный брат, на то время врач и заведующий гнойной хирургией, пилил гнилую ногу бомжу. Так что операции для меня не впервой. Да у меня даже родители врачи высшей категории. Так что я практически доктор. Вскроем тебя на раз-два, починим, как новенький будешь, если хочешь даже симку безлимитную встроим, будешь заказы на сайте напрямую делать.

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Может кто помнит, я рассказывал как я стоял вхлам накуренный в медицинском халате, а мой двоюродный брат, на то время врач и заведующий гнойной хирургией, пилил гнилую ногу бомжу. Так что операции для меня не впервой. Да у меня даже родители врачи высшей категории. Так что я практически доктор. Вскроем тебя на раз-два, починим, как новенький будешь, если хочешь даже симку безлимитную встроим, будешь заказы на сайте напрямую делать.
А я сам был, на своей операции

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,921
4,978
150
0
От ощущений отталкиваюсь, чувствительность есть, возможно обострённая 😆

• Like
Реакции: Марихуаныч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ