Немеет затылок!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,921
4,978
150
0
Приветствую всех любителей дунуть! Дело такого рода: Курну, вдруг, сразу ощущаю как немеет затылок. Прям отчётливо выражаеться онемение... Не от сквозников, не от работы прямо точно. Грешу что фотики которые на зиму в индоре росди, оказались недоспелые. Так вот, может ли по вашему мнению ощущаться онемение буквально сразу в момент прихода, от молодого растения? Все сорта вставляют, разные, минимум 25% тгк гибриды фотики. Ростил спецыально под разходные. Курить их начинал с 25 Дня не раньше, да и сейчас им по 2-3 мес. + - а ощущения те же, немеет затылок и всё. Когда отвлекаешься, шевелится начинаешь вроде всё внимание переключается и не заметно, что затылок немеет. Может у кого была схожая сетуацыя? Всем добра и уражая! Благодарю за помощ всех за ранее!

• Like
Реакции: Марихуаныч

DoomMaster

Активный пользователь
17 Июн 2023
130
296
85
0
как я это вижу. возможно аллергическая реакция, мб на удобрения итд. что то с вегето-сосудистой системой при употреблении. немеет потому что что то с сосудами случается.

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,921
4,978
150
0
А кроме онемения есть симптомы?
Симптомов как таковых более неощущаеться (из побочных), восновном положительные, аппетит, крепкий своевременный сон, чаще смешанный хичь-стоун.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Был знакомый стоунер, еслив хорошо накурится, говорит - чувствую, как мозжечок отделяется).., подобная фигня была у него, в общем. Бокс у него в подвале жилого многоквартирного дома - я оборудовал.., он живой пока (и счастливый, навроде)), недавно встречал на дороге (на Камри в последнем кузове гоняет), лет 47 ему аднака..

Божа

Форумчанин
31 Дек 2023
195
833
115
0
Был знакомый стоунер, еслив хорошо накурится, говорит - чувствую, как мозжечок отделяется).., подобная фигня была у него, в общем. Бокс у него в подвале жилого многоквартирного дома - я оборудовал.., он живой пока (и счастливый, навроде)), недавно встречал на дороге (на Камри в последнем кузове гоняет), лет 47 ему аднака..
То есть нужно стремиться к отдалению мозжечка? Правильно понимаю?
А там и заживём 😆

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Моя бабушка сажала, и говорила ,что марья хорошо кротов отпугивает))) насажает у картошки и всяких грядок её...

• Like
Реакции: ПАПИРУС и Fokusnik
V

Vesper

Гость
У моей бабушки ноги немели...она умерла уже. Потом во сне несколько раз приходила.

Так просто что - то вспомнил, глядя на пост.
Она не дудела разумеется, но была в курсе происходящего со мной...лет то много было, опыта жизненного дохрена. Пару раз палила грасноглазого.

Накурятся своей марихуаны говорит...и давай по холодильнику шариться...
Любил я свою бабку, грят люди живы пока их помнят..

ПыСы: А ты это...кури поменьше...
Здоров бро. Как дел ? Немели ноги...приходила во сне...171089057117817309.jpg

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,921
4,978
150
0
А у меня не то чтобы можечёк, а эффект апельсиновой кажуры, есле выразить в симптомах ощущения.

• Like
Реакции: ПАПИРУС и BaRaGozZz

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
А у меня не то чтобы можечёк, а эффект апельсиновой кажуры, есле выразить в симптомах ощущения.

og_og_1605301813221736864.jpg

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ